Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Многие девушки грезят принцами на белых мерседесах*

• Автор теми Автор теми RB26
  • Дата створення Дата створення
одно и то же... все бабы меркантильные с...ки. бла-бла-бла. идите лучше деньги зарабатывайте, а не тупые темы создаете...
тоскливо :(

Ватсон, зачем вам деньги? Вы же всё равно не знаете , что с ними делать!

просто щас многие девушки на лапатник бросаються. стоял у себя в универе, и нечаянно разговор услышал двух подруг " сегодня мой приедет интересно сколько он на меня потратит?" такое чуство что мы должны вас покупать, интересно тогда знать хоть цену?

Ты - чоткий пейсатель. Я в значительной мере разделяю данную точку зрения (только не могу изложить с таким большим количеством букв за обозримое время:) )

Однако же не согласен в некоторых деталях, в частности -

Девки это как-то нутром чувствуют. Если чел реально богатый, хоть даже он в рваных джинсах будет - они это ЧУВСТВУЮТ.

ну может ты и прав конечно. хотя как показует практика не всегда уместно понтоваться. встречают по одёжке провожают по уму

Научитесь обеспечивать себя сами. Независимая женщина, — в отличие от безвольной содержанки, — достойна настоящей любви и уважения.
Че не дают? Тогда закрывай вконтакте и ***уй на работу :)

Сократись до морали.
Сокращенно: сижу я на диване, пишу на ХФ, на работу лень, на учебу лень. Пишу - приедь сделай мне *****. А она - "иди *****". Вывод - бабы дуры.

(ТС без обид. Я утрирую. Но думаю меня поняли ;))

дааа... тема конечно бОян; но все равно интересно.
1. К сожалению западный феминизм дошел сюда.
грустно что женщины пытаются стать равными во всем мужчинам.
некоторым мужской орган осталось пришить и усе.
2. Появился стереотип у девушек что выходя замуж они продают мужу доступ к своему органу -
тоже жаль. хотя кто сказал что женщина отдает а мужчина нет? ведь мужчины в среднем живут значительно меньше женьщин. женщины питаются энергетикой мужчин.
и еще как-то одной ужо бывшей подруге для прикола подложил диктофон в сумку когда она общалась без меня с подругой - и ууухх.. какое удовольствие получил когда прослушал. такое впечатление что обсуждали
возможности и ттх какого-то авто... но я человек с юмором.
а вообще думаю надо жить проще.
любите девушко - живите - не нравится разбегайтесь. (тоже и девушкам);)

и еще как-то одной ужо бывшей подруге для прикола подложил диктофон в сумку когда она общалась без меня с подругой - и ууухх.. какое удовольствие получил когда прослушал. такое впечатление что обсуждали
возможности и ттх какого-то авто... но я человек с юмором.
а вообще думаю надо жить проще.
любите девушко - живите - не нравится разбегайтесь. (тоже и девушкам);)

:eek: и это нормально, вы думаете?
а что, интересно, было после того, когда она узнала о диктофоне подложенном в сумку? :confused:

хотя кто сказал что женщина отдает а мужчина нет? ведь мужчины в среднем живут значительно меньше женьщин. женщины питаются энергетикой мужчин

Как это верно, профессор!

Ненаглядно-материально-озабоченные, в этой жизни вам НИКТО НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Мужчины и женщины равны в своих правах и обязанностях. К примеру, западные дамы гордятся своей материальной независимостью. Там мужчина никогда не скажет: «Пошли посидим в кафе» или «Поехали в ресторан, — я угощу тебя ужином», — потому что подобный тон и манера обращения, в тамошнем менталитете, — унижает женщину.

Минутточку-минутточку)Возьмем хотя бы вот библейские мотивы.Экспроприировали же у вас ребро, в пользу дамы? Заметьте, не женщина начала эту традицию.:D

Всё постная х..ня.

ТС прав. Как говорилось во всем известном фильме "чтобы стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта"
А уж какой лейтенант тебе попадется, уже от тебя самой и зависит.

Все остальное в этой теме высеры не стоящие выеденого яйца. Включая перлы экзальтированых дур о диванах и носках.

Всё постная х..ня.

ТС прав. Как говорилось во всем известном фильме "чтобы стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта"
А уж какой лейтенант тебе попадется, уже от тебя самой и зависит.

Все остальное в этой теме высеры не стоящие выеденого яйца. Включая перлы экзальтированых дур о диванах и носках.

Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за генерала.

Это если с гарантией чтоб. А так - можно, конечно, и с лейтенантами погужеваться. Отчего бы и нет. Главное, помнить о быстро тающих активах.

генералами становятся только с поддержкой женщины.
а иначе - это пожизненный холостой онанист-одиночка.

генералами становятся только с поддержкой женщины.
а иначе - это пожизненный холостой онанист-одиночка.

Да пусть становится с кем хочет, дело молодое.

А потом - пусть женится. Уже готовенький генеральчик. Чего зря время терять?

ну, предположим.
вот только нафиг ты ему - генералу - нужна будешь? кто ты такая?

ну, предположим.
вот только нафиг ты ему - генералу - нужна будешь? кто ты такая?

Да я и не собираюсь за генерала, я не очень люблю военных.

Барышня сказала, что чтобы быть генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта. А я говорю, что если с гарантией - то надобно сразу за генерала. И все. Простая посконная логика.

А кто я такая - вот обожаю просто подобные разговоры. Чисто базар. Я - Наше Сиятельство. Чистейшей прелести чистейший оборзец - читал? Про меня писали. Так, мы с солнцем русской поэзии просто во времени не совпали, о чем он, несомненно, сожалеет. А написать вот - написал, как видишь.

я здесь проездом. не в курсе.

Назад
Зверху Знизу