Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многоженство на Украине (за и против)

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Как минимум потребуется ввести имущественный ценз для этого. Чтобы муж был в состоянии содержать всех своих жен и детей. А то как ипаццо, так все приверженцы многоженства, а как кормить семью, так сторонников сразу убавляется.

Даже на одной жениться не хочет :D

надо связывать.. Контрактами. Чтобы обделения не было.:зуби:

я уже несколько дней об этом думаю - передача навеяла - вот если найти симпатичную и хозяйственную....одни плюсы в общем получаются...

я уже несколько дней об этом думаю - передача навеяла - вот если найти симпатичную и хозяйственную....одни плюсы в общем получаются...

зачем вторая женщина?:rolleyes:
я о мужчине говорю. Втором.

не в силах даже представить какая ОНА быть должна что бы 2 МУЖА годы хотели с ней быть... хз мож какой то социальный статус, или богЭма...

не в силах даже представить какая ОНА быть должна что бы 2 МУЖА годы хотели с ней быть... хз мож какой то социальный статус, или богЭма...
как?:eek: С твоим воображением?:)
подсказать?
кОнечно кАралева.

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.

Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:

— Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

— Нравится, — согласилась женщина.

— А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

— Оооо… ещё больше нравится, — призналась женщина.

— ****! — заорал Конфуций. — Такую притчу испортила! ;)))

как отголосок соседней темы.
допустим подгуливать будут мужья, мало ли с кем. заразу в 2 раза больше вероятность домой принести.
а если 2 жены дома, то скорее всего измен не будет.
опять плюс.

как отголосок соседней темы.
допустим подгуливать будут мужья, мало ли с кем. .
****?
Нет. Тут конкуренция) Какое там гулять?:D

слабо... разве что ты титул имеешь ввиду...

Ай, Рустам. Не титул.
Но титул тоже может:)

А я за многомужество!!!! Девчонки, кто "за" ?! Присоединяйтесь!!!! :-) :-) :-)

****?
Нет. Тут конкуренция) Какое там гулять?:D

ГГ какая же тут конкуренция ? если все это готовое и дома... Это когда девушку заинтересовать, увлечь надо, показать себя, вот тут конкуренция..
Так тут еще и отмазка есть типа хай тот второй дома "долг" исполняет Пока я это самое, дышать свежим воздухом буду, которого везде много...
Ыщо раз говорю тут просто кАралевы на столько мизерно мало... вааще мало... супер мало... максимум на месяц- три...
Тут особый интерес нужен )))

Любой первокурсник изучавший семейное право, знает как легко в нашей стране заключить второй брак, не разрывая первого. По сути это же практически не контролируется, а соответственно на этом умные люди рубят бабло.

Любой первокурсник изучавший семейное право, знает как легко в нашей стране заключить второй брак, не разрывая первого. По сути это же практически не контролируется, а соответственно на этом умные люди рубят бабло.

как ?!!!!!!!!!!!! ))))
хоть в общих чертах...

ГГ какая же тут конкуренция ? если все это готовое и дома... Это когда девушку заинтересовать, увлечь надо, показать себя, вот тут конкуренция..
Так тут еще и отмазка есть типа хай тот второй дома "долг" исполняет Пока я это самое, дышать свежим воздухом буду, которого везде много...
Ыщо раз говорю тут просто кАралевы на столько мизерно мало... вааще мало... супер мало... максимум на месяц- три...
Тут особый интерес нужен )))

ну да. Особый интерес. К кАралеве)

умница)

как ?!!!!!!!!!!!! ))))
хоть в общих чертах...
тебе зачем -то?;)

А я за многомужество!!!! Девчонки, кто "за" ?! Присоединяйтесь!!!! :-) :-) :-)

для каждого из двоих рожать надо, а может им по 2 ребенка захочется...
а когда 2 жены, с этой задачей можно быстренько справиться
еще плюсик :rolleyes:

я тоже!!!!! эта ж как ******* - и на футбель мужья вместе, и на рыбалку, и жигуль пачинить толпой, и забухать всегда компаха..йоба, эта сказка....

...и faces побить никого искать не надо. А я о чем?
2 (два). И ни штукой меньше. Только как Семолину в этом убедить:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу