4000 грн на місяць

Многоярусный секс

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Многоярусный секс

Мы здесь с неким известным форумчанином в аське обсуждаем разновидности многоярусного секса. Дошли уже до тандема в 69 где нибудь с 5-6 тысяч, но, конечно это все скудности, потому что ничего путного придумать не можем.
Вопрос вот в чем: "многоярусный" - слово-то какое, а? Как-то к такому роскошеству сравнение с приведенными мне в аське БДСМ и "бутербродом" не годится. Больше представляется что-нибудь эдакое......хм...мдя. Имхо - что-то такое - в шелках и за ширмами.
В общем, вопрос, а многоярусный - это как (в смысле - проявите фантазию, а то так ничего и не придумаем)?

Пы.Сы: вообще-то есть еще предложение обсудить секс в нескольких измерениях сразу с точки зрения спермотазоида, который не существует, в разуме Пта, который спит на вершине Фудзи. (С)

Вспомнил сейчас день, - точнее, вечер, - своей свадьбы. Когда я увидел, сколько юбок делают низ платья пышным... Семь или восемь! Это же надо - моя тогда еще невеста целый день носила это все на себе! А потом мучение - разобрать прическу, все эти заколочки, шпилечки... Первая брачная ночь грозила стать по факту первым брачным.. нет, М-рачным утром! Но мы справились, ибо любофф - страшная сила. Но эти несколько юбок, как на капусточке, и плюс прическа... О-о-о-о-о...
Чем не пример многоярусного секеса?
))))) Знаешь, Лешк, когда я выходила замуж, у меня этих юбок (они, кстати, называются нижними), тоже было немало. Я путалась в них при ходьбе, а мой супруг - при поисках меня в них.
Ну и ничего;) Народу - туча, ванная комната свободна, прическа в порядке, платье тоже, жених с невестой довольны и первая брачная ночь из-за периодического повторения мероприятия все больше и больше становилась только формальностью ;)

сталкивался с двумя проявлениями многоярусного секса... первый в общажитии, когда тебя придавливает многоярусной кроватью , которая развалилась от чрезмерных колебаний под потолком :-)
а второй - в панельной многоэтажке... когда пытаясь заняться сексом потише, чтобы родители не услышали - начинаешь слышать как занимаются сексом соседи сверху или снизу.. и за стеной молодожены, блин :-)

• Це лайк!
Реакції: Irka
а второй - в панельной многоэтажке... когда пытаясь заняться сексом потише, чтобы родители не услышали - начинаешь слышать как занимаются сексом соседи сверху или снизу.. и за стеной молодожены, блин :-)
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Моему супругу когда-то тоже соседи руку жали)))))

:-) это была моя колыбельная во время полового созревания :-) я уже без молодоженов за стенкой заснуть не мог :-) ...а какие сны снились..эххххх :-)

Иришь а многоярусный секс имеется ввиду тет-а-тет или групповой?
но это так вопрос для справки.

по рассказам знакомого:

народ после бурных гуляний пришёл к имениннице домой. кто куда одна парочка улеглась и занялась приятным делом. через некоторое время именинница и ее парень тоже решили "отдохнуть" но не проверили куда ложаться, в результате две пары занимались сексом друг на друге.

на утро синяки были у все четверых:)

Лайн, хороший сюжет для новой новеЛЛы :-)

Серджио не задрачуй

да, Серджио.... зашел в комнату, написал на стене что тема гамно а Ирка мудак.. и че ты тут еще после этого ловишь? иди мими с чувством выполненного долга...

Многоярусный секс

Хотя это из политики....

Вкладення

• skryt_204006.webp
    skryt_204006.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 89
я ничего не ловлю. что за терминология?
да я зашёл в тему, прочитал её и мне она не понравился, я коротко и ясно оставил свой комментарий. дальше беседовал со славным форумчанином Лайоном.
какие претензии?

Леш - вообщем если кратко - то речь не только о физическом ?

дык и я процитирую :

Соитие телесное не ведёт ни к чему, женская утроба сжигает мужскую силу обессиливая мужчину. Лишь духовная близость достигаемая сакральной молитвой может привести человека к дверям Шивы, чтоб он великий властелин смог разрушить цепи тяготящии плоть и сдерживающие от света Брахмы. Молитва что может быть сказана лишь телом, способна открыть свет в мрак плоти. (с)

откуда не скажу, ибо не помню

zukker сказав(ла):
Ирка была права - эту тему не всем дано понять )))

Но постараться понять - можно. ТОлько для этого необходимо подняться сознанием над рутиной и буднями повседневности, стремясь достичь Тир-На-Ног`та, при этом находясь в величайшей мудрости Пта, который в образе улитки находится на вершине зиккурата Иштар, и не дать Пта проснуться, ибо Вселенная - это только его сон, и когда Пта проснется - мир рухнет, и останется только Великий Пес по имени ПИс-Дец

теперь понятно с кем Ирка все это обсуждает :-)
а по посту :
я все понял :) стонать по ночам нужно тихо, иначе проснется улитка Пта и всем Иштар. а он тот еще пёс :-) а тир-на ног'та, пытается достич каждая женщина. но не все могут. даже эмулируют часто....

О! Лешк, а все же концепция многоярусности в контесте хрустальной вселенной - это полный Пта. Я тебе предлагаю вернуться к моменту возникновения идеи послеобеденного секса.

Иришь а можно в кратце о идее ?

секс по полудню ... очень зависит от ситуации, были разы когда шло плохо... были когда " ну просто нечто"

Назад
Зверху Знизу