Статус: Офлайн
Повідом.: 472
Повідом.: 472
Спасибо! Я так понимаю у вас модель СО-ЭА15-О, контора ими торгующая сказала, что Облэнерго их на учет принимать должно, собираюсь его брать и надеюсь так и произойдет. Вы договор на передачу им за 1 грн. подписывали?Комунар 900 грн. Уже писал про тариф. Два или три тарифа, выбирать Вам, пишете заявление на какой тариф хотите.
Да, поставили. Я ставил NIK 2100, их устроил. Спустя месяц сдачи на параметризацию мне так и не позвонили, пришлось звонить самому выяснять, оказалось все готово к установке. Пошел в Обленерго и подписал заявку на установку за 460 грн в кассу. Только в процессе мне пытались всунуть договор, что я обязуюсь продать им счётчик за 1 грн с только устными обязательствами чинить его и заменить если нужно за их счёт. Я отказался подписывать, что их не удивило. Ставят 5 минут.
Спасибо! Т.е. в договоре передачи им на баланс не было прописано, что поверка/ремонт/замена на аналогичный за их счет? Если он остался в вашей собственности, то я так понимаю поверять раз в 6 лет, починка или замена - ваши проблемы?

). Ждите в течении 2-х недель прийдет мастер. Прошло три недели ни ответа, ни привета. Начинаем звонить по всем известным телефонам Обленерго. Ни кто ничего не знает. Сегодня в 7-30 утра дозвонились мастерам. "Заявки нет, выясню чей счетчик перезвоню". Прошло полдня тишина.
.