Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многотарифный счетчик электроэнергии

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
проблема будет тогда, когда вы включите чайник 2квт при включенной стиралке, например...
автомат клац, и ходи включай заново...
Есть договор, под ним ваша подпись. Какие еще вопросы?

Подскажите какой лучше поставить многотарифный счетчик электрической энергии в квартиру и где его можно купить

Останнє редагування:
Подскажите отличие ISKRA ME162 от Landis+Gyr ZCG110ATt

не вводи людей в заблуждение, ибо на месте выяснится, что новый счетчик не становится на место старого, провода некоторые уже нужно поменять, а может владелец захочет поменять местоположение вожделенного девайса...
это и многое другое не входит в прейскурант на Плехановской.:)

не вводи людей в заблуждение, ибо на месте выяснится, что новый счетчик не становится на место старого, провода некоторые уже нужно поменять, а может владелец захочет поменять местоположение вожделенного девайса...
это и многое другое не входит в прейскурант на Плехановской.:)

302 грн 00 коп за замену счётчика плюс 6 грн 04 коп комиссии банка на Плехановской. Больше ничего не нужно платить.

я тоже платил 300 с чем то гривен + комиссия банка. но это касается многоэтажек в Харькове, в частном секторе и области могут быть другие рассклады

rvv сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]я тоже платил 300 с чем то гривен + комиссия банка. но это касается многоэтажек в Харькове, в частном секторе и области могут быть другие рассклады[/span]
В ЧС расценки те же.

А коммунаровские счетчики кто-нибудь ставил?

302 грн 00 коп за замену счётчика плюс 6 грн 04 коп комиссии банка на Плехановской. Больше ничего не нужно платить.

Т.е. заменить сам счетчик, а остальной бардак в щитке пусть остается?

Бардак в щитке к процедуре замены счётчика и к стоимости этой замены отношения не имеет никакого. Бардака и без замены быть не должно :)

Ага, ага, и коробки распаечные не проверены, и болты в розетках не подтянуты, и лапша вместо ВВГнг заштукатурена, в общем работы непочатый край.

та бардак то пол беды, если некого попросить то можно действительно накинуть ему что всё в порядок привёл.
Вы лучше расскажите какой людям счётчик покупать чтоб там эта злосчастная релюха не стояла.

та бардак то пол беды, если некого попросить то можно действительно накинуть ему что всё в порядок привёл.
Вы лучше расскажите какой людям счётчик покупать чтоб там эта злосчастная релюха не стояла.

Не получится там ничего накинуть, поскольку "убрать бардак" - это не "отрезать", а "заменить". А для "заменить", сначала нужно что-то купить. Но ещё раз - бардак к процедуре замены отношения не имеет. Мне и в "бардаке" бы заменили.

Релюхи нет в самых тупых. Она по замыслу разработчиков нужна там не для того, чтобы лимиты вам выставить, а для того, чтобы дистанционно отключать от потребления, если деньги забыли заплатить. Если в счётчике нет "модемов", то и в реле там не особо много смысла. А переплачивать за навороты в счётчике смысла нет совсем - они нужны не потребителю, а компании-поставщику электричества.

У меня Landis+Gyr ZCG110ATt. Нет там никакого реле.

Это из разряда... захотели поменять счетчик - надо капитальный ремонт делать...

А где возможно сравнить тарифы на эл. энергию?
И какой бюджетный эл. счетчик посоветуйте -? Может нашего производства какой? Который можно сейчас устанавливать - ?

Я поставил Меркурий 200, 300 грн плюс сотка за перепломбировку)

Назад
Зверху Знизу