О, хоспаде...И расскажите, уважаемый, нам сирым и убогим, что будет, если нет нулевого защитного проводника?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, хоспаде...И расскажите, уважаемый, нам сирым и убогим, что будет, если нет нулевого защитного проводника?
Для вас ПУЭ иПТЭ_ПТБ. а если не понимаете то вперед и с песней.а так называемых электриков что делают по вашему я бы и близко не подпускал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дайте ссылку на ПУЕ где запрещено ставить УЗО в сетях, в которых нет защитного заземления?
Ух ты, и как часто в Вашей статистике отгоревший ноль приводил к попаданию фазы на металические части приборов?igoren21 сказав(ла):Не кто не говорит что нельзя. Попрубуй сам отключить ноль от УЗО и возьмись за фазу .я ктому что часто встречался когда в системе TN-C отгорал ноль на вводе в дом или подьезд. А дома по этой системе в Харькове 90%.
Ух ты, и как часто в Вашей статистике отгоревший ноль приводил к попаданию фазы на металические части приборов?
И причём тут УЗО к этой ситуации вообще не понятно.
Ух ты, и как часто в Вашей статистике отгоревший ноль приводил к попаданию фазы на металические части приборов?
И причём тут УЗО к этой ситуации вообще не понятно.
А где вы там прочитали про запрет или почему решили что я против.
Я меня стоит дифзащита на TN-C с занулением. все работает.
Это оффтоп вместе со щитками выше, тема не о том.
Не кто не говорит что нельзя. Попрубуй сам отключить ноль от УЗО и возьмись за фазу .я ктому что часто встречался когда в системе TN-C отгорал ноль на вводе в дом или подьезд. А дома по этой системе в Харькове 90%.
Какой сейчас порядок установки счетчика?
Такой же как и вчера.
Не поверите - такой же как сегодня.А вчера какой?
даа это я один такой невдалый ****омес
Чтоб вам так всю жизнь помогали!