Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спрошу тут, в общем звонок, облэнерго, мы хотим поменять вам электросчетчик на смарт, ок, сколько стоит, ответ бесплатно, счетчик смарт, удобно в субботу, да. Суббота, приезжают два паренька, за 15 минут меняют счетчик, подписываю акт, уезжают. Спросил что за тема? Говорят упроздняют инспекторов, для этого ставят всем счетчики смарт. Через пару дней в личном кабинете появился мой счетчик с показанием 000001, да еще и двухзонный и появились столбцы типа день и ночь. Я так понял что счетчик двухзонный ,но работает в данный момент как однозонный.
Интересно как его активировать, на день/ночь, это же программировать нужно вроде.
Может кто сталкивался, Журавлевка. Парни сказали им за 2 недели нужно 2500 шт поменять.
Прикольная функция, потребляешь больше заявленной мощности, отрубили, покупай доп мощности, просрочил оплату на день, отрубили, иди потом разбирайся
Это конечно смахивает на "мировой заговор", но в это верится больше чем в бескорыстную замену старых приборов на новые.
И такое бывает?трехфазный счётчик для квартиры
И такое бывает?
Добрый день, может кто в курсе какой лучше купить двухзонный трехфазный счётчик для квартиры? Спасибо.
СпасибоМоя Энергомера без сбоев и поломок работает с 2009 года, висит на улице в шкафе, т.к. живу в частном секторе. В ваших тепличных условиях (в подъезде) будет работать вечно.
Лень идти смотреть модель счетчика, но вроде эта:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В смысле, меняют бесплатно в добровольно-принудительном порядке? Да никаких негативных сторон, счетчик сразу запрограммирован на 2 зоны, показания действительно передаются автоматически каждый месяц, установили бесплатно на место старого.Добрый день, дошло и до нашей улицы) тоже район южд центральный рынок, как ваш в использовании? Есть негативные стороны, подскажите, если не сложно
Я утверждать не буду, есть ли там какой-то ограничитель по мощности. Могу только сказать, что автоматы на 25А оставили старые и пока ничего не выбивало, из соседей вроде тоже никто не жаловался. В любом случае, от Вас это не зависит, если не пустите в дом, вынесут счетчик на столб.А то что тут пишут что при превышении мощности он вырубать может с таким не сталкивались? Что то там докупать надо если больше 1,3 кв
Что то там докупать надо если больше 1,3 кв