многотарифные счетчики

• Автор теми Автор теми кетамин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
многотарифные счетчики

Доброго времени суток всем. Назрела проблема установки 2-3 тарифного счетчика электроэнергии. Идея установки возникла из-за того, что обогреваюсь масляным обогревателем и теплыми полами, т.к. теплосети херня(создавал тему по отключению от хтс). Может дельным советом кто поможет. Учту всю информацию. Спасибо.
п.с. Если такая тема уже создана, прошу модераторов, сделать переадресацию.

Доброго времени суток всем. Назрела проблема установки 2-3 тарифного счетчика электроэнергии. Идея установки возникла из-за того, что обогреваюсь масляным обогревателем и теплыми полами, т.к. теплосети херня(создавал тему по отключению от хтс). Может дельным советом кто поможет. Учту всю информацию. Спасибо.
п.с. Если такая тема уже создана, прошу модераторов, сделать переадресацию.

была тема про тепловой барьер который экономит электрику даже лучше теплового насоса и дешевле него в несколько раз и при том гораздо долговечнее.

Ну а веерные отключения?
Веерные, они на то и веерные, что отключают то одних то других в пиковые периоды, а в остальное время э/э поставляется.
А основной прогрев помещения лучше ночью проводить, в это время и холоднее и э/э дешевле по многотарифному, а если ещё и теплоаккумуляторы будут, то вообще хорошо.

двухзонный счетчик стоит - бойлер на 100 литров включен на постоянку, расход зимой 700квт/ч летом 400 экономия летом 25-30грн в месяц ,зимой больше

Веерные, они на то и веерные, что отключают то одних то других в пиковые периоды, а в остальное время э/э поставляется.

Ну это если включить смогут=) Оборудование не вечное и не в самом лучшем состоянии.

да и угля на 40 дней судя по новостям осталось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то попадалось, что ещё и дешевле чем с Донбасса выйдет.

Ну это если включить смогут=) Оборудование не вечное и не в самом лучшем состоянии.
Ну, нельзя же всё время одно и тоже оборудование использовать, иногда и обновлять надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то попадалось, что ещё и дешевле чем с Донбасса выйдет.

Ну, нельзя же всё время одно и тоже оборудование использовать, иногда и обновлять надо.

Эмм а где его обновляли? Я на подстанциях частенько бываю..:(

Это на каких подстанциях и когда? Пару после кап ремонта не всчет. ХАрьковский РЭС какие выключатели имеет?

я не знаю какие выключатели в Харьковском РЭСе, т.к никакого отношения к ним не имею. МЫ сейчас планомерно и последовательно переходим на элегаз

я не знаю какие выключатели в Харьковском РЭСе, т.к никакого отношения к ним не имею. МЫ сейчас планомерно и последовательно переходим на элегаз

Что там с веерными отключениями?

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Нород не желающий заниматься производством очень скоро не сможет не только содержать армию, но станет жить в нищете и бесправии.

Нород не желающий заниматься производством очень скоро не сможет не только содержать армию, но станет жить в нищете и бесправии.

шёл бы ты отсюда в.... Политику

Назад
Зверху Знизу