4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
уже была подобная тема в результате которой выяснилось, что самостоятельные сильные независимые и дерзкие фемины ссутся от одной мысли что придется обхаживать по нескольку хуйцов за раз, а тем паче прислуживать за ними. Презабавно, но именно прислуживать и никак иначе. Когда я уговаривала, что прислуживать будут именно херцы в ответ раздавалось: Да они не справятся, все на мне, все на мне

Вы и в самом деле хотите поговорить о патологически бедной нации?

вот обратите внимание кто по национальности в основном нобелевские лауреаты!?
и это ещё один верный признак вырождения нации!
а матриархат это не жизнь, а сказка!, во всём правит женщина, мужику и думать ни о чём не надо спит себе да ест
Думать думу это трудно не мужское это дело, вот поэтому всегда жили и сейчас живут китайцы лучше нашего брата

Ппц... плакать хочется. Честное слово.
вообще то смысл обратный и в том числе про китайцев
сорри что уж очень заумно выразился

уже была подобная тема в результате которой выяснилось, что самостоятельные сильные независимые и дерзкие фемины ссутся от одной мысли что придется обхаживать по нескольку хуйцов за раз, а тем паче прислуживать за ними.

так что, нет на ХФ сильных, независимых и дерзких фемин, типа Маргариты Павловны Хоботовой?

Вы и в самом деле хотите поговорить о патологически бедной нации?

Ппц... плакать хочется. Честное слово.
К примеру Барак Обама получил нобелевскю премию мира в 2009 году. А негры в Африке, как известно, живут очень бедно.

Назад
Зверху Знизу