4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Очень просто.
Стоит лишь только помнить - что старости - не существует.
И не поддаваться склерозу. ;)

какой именно склероз имеется ввиду? :rolleyes: если рассеяный, то увы Вы заблуждаетесь, этому заболеванию подверженны далеко не пожилые люди, а молодые и среднего возраста ;)

какой именно склероз имеется ввиду? :rolleyes: если рассеяный, то увы Вы заблуждаетесь, этому заболеванию подверженны далеко не пожилые люди, а молодые и среднего возраста ;)

Люм, ну не занудствуй...

Да что Вы говорите?
С удовольствием послушаю лекцию о РС. ;)

Люм, ну не занудствуй...
Не прерывайте.
Дайте человеку поделиться... знаниями. :D

Люм, ну не занудствуй...

я не занудствую, я за Ренату переживаю :мораль: она пока до сороковника не дотянула, еще находится в группе риска.

Не прерывайте.
Дайте человеку поделиться... знаниями. :D

почерпнутыми в бездонных копях тырнета :D

я не занудствую, я за Ренату переживаю :мораль: она пока до сороковника не дотянула, еще находится в группе риска.

она еще в куче других групп риска! ну ее в пень за нее волноваться

Нет,я бы хотела себе пару-тройку жен
demotivator113.webp

...Достаточно часто слышу от знакомых музчин, о том, что если бы было разрешено, то они бы жили с двумя, тремя и т.д. женщинами...
Жить-то можно... а удовлетворить их потребности? Кто, я Вас спрашиваю, это будет делать?? Ваши знакомые музчины?
Любопытно, чем это они зарабатывают? Чтобы содержать нескольких женщин, да ещё и силы после этого оставались на развлечения...
Пожалуй, завидую. Это как в анекдоте о том что хотел бы иметь возможность купить самолёт. Т.е. самолёт мне на фиг не нужен, но возможность его купить показательна :)

Жить-то можно... а удовлетворить их потребности? Кто, я Вас спрашиваю, это будет делать?? Ваши знакомые музчины?
Любопытно, чем это они зарабатывают? Чтобы содержать нескольких женщин, да ещё и силы после этого оставались на развлечения...
Пожалуй, завидую. Это как в анекдоте о том что хотел бы иметь возможность купить самолёт. Т.е. самолёт мне на фиг не нужен, но возможность его купить показательна :)

согласно одной из мировых религий мужчина может иметь столько жен, сколько может содержать. вот только уровень "содержания" не оговорен ;)
и уровень заработка тут ни при чем: у одного из знакомых любовница еще на начальной стадии их "отношений" оговорила, что ей не нужны дорогие подарки, денажки и т.д. (типа она в состоянии сама), но вот ей очень льстит внимание состоявшегося музчины к ее персоне. типа как владелец ворованной картины Пикассо или Рембранта тайно любуется этой картиной, никому не смея ее показать. но его греет сам факт обладания этой картиной.
у другого еще веселее ситуация: любовница сама норовит ему сделать подарки, а он не знает как эти подарки дома показать и как объяснить их происхождение. но и отказаццо не может. вот и складирует подарки в гараже.
как оказалось не все в этой жизни меряццо только денажкой :)

Останнє редагування:
согласно одной из мировых религий мужчина может иметь столько жен, сколько может содержать. вот только уровень "содержания" не оговорен ;)
и уровень заработка тут ни при чем: у одного из знакомых любовница еще на начальной стадии их "отношений" оговорила, что ей не нужны дорогие подарки, денажки и т.д. (типа она в состоянии сама), но вот ей очень льстит внимание состоявшегося музчины к ее персоне. типа как владелец ворованной картины Пикассо или Рембранта тайно любуется этой картиной, никому не смея ее показать. но его греет сам факт обладания этой картиной.
у другого еще веселее ситуация: любовница сама норовит ему сделать подарки, а он не знает как эти подарки дома показать и как объяснить их происхождение. но и отказаццо не может. вот и складирует подарки в гараже.
как оказалось не все в этой жизни меряццо только денажкой :)
Минутку. Тайная любовница и вторая жона - несколько разные вещи. Не говоря уж о том, что очень мне сомнителен факт, будто женщины станут мириться с таким положением сколь-нибудь долго.
Последователи учения Магомета, на которых Вы явно ссылаетесь, довольно чётко устанавливают количественные критерии содержания жён. И даже количество соитий для каждой в единицу времени. Я б не смог. Хотел бы быть в состоянии, но потребности не испытываю, к счастью :) Потому что имел бы диссонанс между потребностями и возможностями.

Последователи учения Магомета, на которых Вы явно ссылаетесь, довольно чётко устанавливают количественные критерии содержания жён. И даже количество соитий для каждой в единицу времени. Я б не смог. Хотел бы быть в состоянии, но потребности не испытываю, к счастью :) Потому что имел бы диссонанс между потребностями и возможностями.

Жены - 4
Наложниц - сколько сможешь себе позволить :)

Минутку. Тайная любовница и вторая жона - несколько разные вещи. Не говоря уж о том, что очень мне сомнителен факт, будто женщины станут мириться с таким положением сколь-нибудь долго.

То, что сам видел: официальная жена мирится более пяти лет с существованием любовницы и с тем, что любовница родила от мужа.
Муж фактически живет на две семьи.

Эту тему нужно было назвать "Блядство"... ТС не догадался...

Ну да, канеша: "Когда у мужчины много женщин - он Казанова и дон Жуан, а когда у женщины много мужчин - она блядь":)
Курица - не птица, женщина - не человек?;)

...То, что сам видел: официальная жена мирится более пяти лет с существованием любовницы и с тем, что любовница родила от мужа.
Муж фактически живет на две семьи
Я, как прочёл, вспомнил: я тоже такое знаю. Только я знаком с тёткой, которая родила от женатого, и он по-прежнему к ней бегает время от времени :)
Животный мир, он такой :D

Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а
если у девушки - она б*** ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает
много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все
ключи - то это фиговый замок.
По теме:одного много.(сдавать бы в аренду на время)
Стасичка,я Вас люблю.

Назад
Зверху Знизу