4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
:D поржал с рассуждений тиаретига:іржач::іржач::іржач:

Ну а что ..сколько у меня тёть-подружек-знакомых....Вы странный или притворяетесь или никто из знакомых ваших своим любовницам не дарит подарки, не возит к морю? что-то я очень сомневаюсь, что все у нас такие бесплатные стали.

Ну а что ..сколько у меня тёть-подружек-знакомых....Вы странный или притворяетесь или никто из знакомых ваших своим любовницам не дарит подарки, не возит к морю? что-то я очень сомневаюсь, что все у нас такие бесплатные стали.

он притворяется :)

подарки дарят. на ДР и празнеги.
к морю возят. жен и детей своих.

а если за каждый трах предполагается получение подарочга - это банальня проституция.

ты уже удовлетвориланакормила всех своих мужей? ;)

подарки дарят. на ДР и празнеги.
к морю возят. жен и детей своих.

а если за каждый трах предполагается получение подарочга - это банальня проституция.

ты уже удовлетвориланакормила всех своих мужей? ;)

Пиздё.ь и провокация

ты просто общаешься не с теми :)
или я тебе открыл глаза на то, что есть любовницы, которым нужны не деньги и не подарки?;)

Женское счастье- был бы милый рядом...
ну а больше ничего не нааада (с):D

Извольте ответить на вопрос - мы с вами лично знакомы, мисье ?:D

упаси меня боги!
мне тебя и на форуме хватает :)

Вы родственники? Весьма опрометчиво утверждать, что знаешь человека, особенно, если это - женщина:rolleyes:

ну как я могу заподозрить, что Ренаточга станет врать:D:D:D

т.е. женит его на себе по Вашей теории?
Не обязательно, Вы утверждали, что есть те, которым не нужны деньги и подарки, я, всего лишь, замечу, что большинство возьмут и деньги, и подарки, и то, что Вы имели ввиду(что бы это ни было):D

упаси меня боги!
мне тебя и на форуме хватает :)

ну как я могу заподозрить, что Ренаточга станет врать:D:D:D

А когда я лично ВАС успела достать?:D

Ренаточка никогда не врёт... она либо не договаривает чего-то, либо слегка преувеличивает:D

Назад
Зверху Знизу