Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многодетность

Нахуя такие дети?

• Много детей не бывает

Голосів: 25 23.1%
  • ****утые недородители

Голосів: 45 41.7%
  • ТСЕ

Голосів: 19 17.6%
  • Спонсор темы Дюрекс

Голосів: 19 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
Так это проблема не в низкой рождаемости, а в хреновой политике государства. Я, например, просто не хочу сейчас рожать ребенка, пока в стране такая нестабильность. И таких очень много.

Я эту херь слышу уже лет 30. Жди, жди. :D

Огромное количество успешных вылезло именно из многодетных и неблагополучных семей. Когда человек хочет и некому **** вытирать, то он сам начинает что то делать.
не то, чтобы я тебе не верю, но хотелось бы конкретных примеров.
Один ребенок в семье чаще всего вырастет ленивым избалованным эгоистом.
не факт.
Точно так же понаехавшая лимита в больших городах делает карьеру лучше избалованных коренных.
а вот это правда. потому что коренные ****а не нюхали и нет особого испуга для рывка.

Статистика говорит сама за себя! :незнаю:

была в дошкольном детстве одна моя прекрасная любовь, девочка из семьи верующих. прабабушка ходила к ним на собрания и меня брала. в школе мы не контактировали, она была скромная девушка. и вот спустя много лет, после окончания школы, смотрю в харьковских новостях показывают её- мама своих около 5 детей, + около 5 усыновили с мужем .. ****ь капать про себя подумал если б на ней женился..

А у нас большая семья,плюс родственники с детьми,все собираемся,отдыхать вместе ездим,праздники гуляем..в общем кому что,а я от большой семьи в восторге

это всё дюдя начал :D:D:D
его после барабана понесло :браво:
Та Дюдя охренвашая *****,просто признать надо:),что ему рожать жена не захотела.Это же надо быть тааааким мужчиной,чтобы жена изъявила желание рожать больше двух

А фиг его знает что и как лучше. нас трое у матери,у меня двое детей 25 лет и уже норовят удрать и построить свои семьи. Лет несколько назад хотела взять из детдома,а что,прокормить- прокормлю,но не так все просто.Не случилось,с одной стороны жаль,с другой и не очень . Я не знаю что и как было бы,если бы взяла . Попытка была и не увенчалась успехом,вздохнула спокойно.

а у тебя сколько клонов?))

Представь себе - ни одного! :незнаю: До 2013 года я был под другим ником, но благополучно полностью забанился. Теперь я такой, каким и выгляжу сейчас :D

Дима и Алекс в курсе происходящего :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Та Дюдя охренвашая *****,просто признать надо
Дюдя конечно тот еще *****, но выразил весьма наболевшую мысль.
на фоне перманентных траблов связанных с гибелью многочисленных детей в семье, это заёбывает и никак не оправдывает статус героинов.
до начисления многотысячных пособий, такой ***ни почти не было. разве что редкие вспышки в *****-сёлах. а теперь имеем, что имеем.
никто не срёт на голову нормальным людям, которые даже не афишируют свою многодетность в реале.

Без обид - развели бабское соплежуйство. Постите уже реально котиков!

От тут пишуть про ніщіх і абеспєчєнних.
По суті ми свої комплекси плекаємо.
Щоб моя дитина матеріально була не гірша інших.
Але ж це така дурня.

Пройде час, і бідних хлопчик Гейтс чи Форд стане самим багатим...
Не на тому потрібно зосереджуватись

Нет никакой законодательной базы способной запретить паре делать детей столько сколько им приспичит
что еще страшнее, нет никакой базы вообще, чтобы решать вопросы с неблагополучными. пока дети кричат и бьют в двери от голода и никто из соседей на это никак не реагирует, про закон рано заикаться. они же голосуют за недородителей и хотят, чтобы этих выродков стало меньше.
но они уже есть.

Назад
Зверху Знизу