Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много ли одиноких девушек?

Много ли одиноких девушек?

• Я одинока! Я девушка!

Голосів: 2 7.7%
  • Есть отношения! Я девушка.

Голосів: 6 23.1%
  • Я парень. Хочу знать ответ!

Голосів: 18 69.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
угу, понятно, тока с доказатильствами - тибе как - Новой Почтой пробнички борща, куклет и всиго астального передавать?:D

Канешно,только за счёт отправителя.:)Наложенный платёж в игнори.

Как пожелаете, уважаемая)

Мы еще не пили, а ты меня уже уважаешь?:D

:D я так и падумала:D:пиво: маякнула бы мне раньше - скооперировались:пиво::)

Та я тут седня кооперируюсь с медом и лимонами(( а душа просит чего покрепче и дебоша:))
Буду знать теперь, к кому обращаться:D

ты хочишь мну застремать?:D мне стремацца нечего;):)

я тебе для того в репу написал, чтоб в общаке это не обсуждать. но раз ты настаиваешь.. то ради бога. если твой следующий пост не будет говорить резко об обратном, напомню ) и очень ярко )

немного... только что-то она долго одеваица((((( вот женщины((((((

вот ты нетерплячий - сам пиши тада ей

Канешно,только за счёт отправителя.:)Наложенный платёж в игнори.

и тут ниудастся сэкономить :ги:

Та я тут седня кооперируюсь с медом и лимонами(( а душа просит чего покрепче и дебоша:))
Буду знать теперь, к кому обращаться:D

:пиво: а то для тибя эта новость?:rolleyes::);)

не, ну не так шоб уж савсем...иногда с полунамеками можна:пиво::yahoo::D

я тебе для того в репу написал, чтоб в общаке это не обсуждать. но раз ты настаиваешь.. то ради бога. если твой следующий пост не будет говорить резко об обратном, напомню ) и очень ярко )

:D давай, шо ж заднюю включать:D - тут ведь как получицца: или ты попалишся на ****еже или я пойму чей ты клон:D - мне оба варианта импонируют;):D

Девочка хоть хорошая?)))

ага, лапочка:)
а вот за тибя не скажу :D

Я запутался.Что там за вино,перед употреблением которого,дамы становятся балаболами?:(

:D обычно после?:D

:D давай, шо ж заднюю включать:D - тут ведь как получицца: или ты попалишся на ****еже или я пойму чей ты клон:D - мне оба варианта импонируют;):D

так я не скрываюсь особо. если б ты спросила, я б итак сказал. и я не клон. у меня других аккаунтов нет. в одну единицу времени один аккаунт.

ну ладно.. как хочешь. с твоих слов, это был чуть ли не второй мультик в твоей жизни. еще ты приходишь в ярость, если тебя в попу без предупреждения ****ают. но в ярость забавную )

:пиво: а то для тибя эта новость?:rolleyes::);)

Были такие подозрения, но я ж тебя не настолько хорошо знаю:rolleyes:
Будешь теперь срочной коньячной помощью:D:пиво:

посмотрел его темы, даже я бы побоялся с ним выпивать)

Чьорт! Че там такое? Смотреть лень:D

так я не скрываюсь особо. если б ты спросила, я б итак сказал. и я не клон. у меня других аккаунтов нет. в одну единицу времени один аккаунт.

ну ладно.. как хочешь. с твоих слов, это был чуть ли не второй мультик в твоей жизни. еще ты приходишь в ярость, если тебя в попу без предупреждения ****ают. но в ярость забавную )

:D:D:D ну раз с моих слов - тада да:D
миня - в попу?:D внезапно...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу