Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А в Караване не бутики?

Просто на Украине нет по-моему ни одного представительства или филиала реальных фирм-производителей....У нас все в лучшем случае покупают франшизу и торгуют в наглую еще и подделками с 20 кратным наваром.....Просто не стоят ни одни джинсы 1500 грн....

Ну стоят они того или нет, а Miss Sixty хочед за свои $229 вполне себе официально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну стоят они того или нет, а Miss Sixty хочед за свои $229 вполне себе официально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это ж для мульЮнеров:D

D_1, крепко сомневаюсь, что те джинсы, которые ТС покупает за 1500uah, имеют хоть какое-то отношение к тем самыми miss.., которые за $229 ;)

кстати, в свое время (года четыре-пять назад) miss sixty в не самом пафосном бутике на Сумской обошлись мне в 350 гривен. как щаз помню, братец (с европейским паспортом и зряплатой ок 5 килоевро) крутил пальцем у виска и что-то шептал про "безмозглых теток, покупающих повседневное шмотьё за бешеные деньги". ну у зажравшихся европейцев свои мульки, каеш.

да-да-да. Вот и я люблю много классных шмоток и дорогую косметику, и посещать спа-салон, шейпинг, стригусь у стилиста в Шоколаде, ребенок мой посещает школу Бойко и ходит на пять различных секций, дома у меня готовит и убирает специально обученная домработница и муж на бентли подвозит на работу.
Да, и еще, я получаю оргазм через 5 сек после начала акта, трижды.

и я о том же.настоящая брендовая вещь будет стоить сумасшедших денег,у нас просто не выгодно такие продавать,так как по таким ценам брать никто не будет
Я вожу на заказ оригинальные вещи напрямую с оф. инет-магазина производителя и обратите внимания на цены, они очень вкусные:клас::) Срок доставки 2-3 недели;)

Кстати, в харькове есть магазины, где торгуют якобы оригинальным армани, прада, дольче и габбана?:) Было бы интересно сравнить вещи с оригинального магазина и теми, чем в харькове торгуют:)

D_1, крепко сомневаюсь, что те джинсы, которые ТС покупает за 1500uah, имеют хоть какое-то отношение к тем самыми miss.., которые за $229 ;)

Да я без понятия имеет или не имеет, я просто слабо верю в то что только фейк продается. Не все ж так трагично-то.

Я предпочитаю иметь у гардеробе одну всесезонную лоховскую галимую шмотку (ВЛГШ). Это моя принципиальная позиция.
Исходя из вышеизложенного мне есть за что себя уважать.

Блин... Хорошо мужикам, померяли длину - и сразу стало ясно - кто круче.

А у барышень как-то все сложнее. Вот такие темы неизбежно для этого возникают.

Блин... Хорошо мужикам, померяли длину - и сразу стало ясно - кто круче.

А у барышень как-то все сложнее. Вот такие темы неизбежно для этого возникают.

эээ, то вы не слышали мужские споры по поводу качества строчки или за страну производителя ;-)

а у меня как-то так уже вошло в привычку: джинсы и обувь покупаю хорошие, лучше больше сезона похожу, но в нормальном качестве. и не буду думать как бы доходить до конца сезона, чтоб вещь не разлезлась

у меня нет собственного жилья...

я буду ходить в дорогих шмотках и ждать много - много лет пока кто-нибудь из ближайших родственников откинется....

да, а может богатющий прынц найдется на эти самые дорогие шмотки...

я буду аккумулировать средства и ходить в средне-лоховских..но через пару лет въеду в свою квартиру

эм... в чём-же тогда я хожу, если люди, экономя на тряпках, квартиры покупают???? O_o

Да я без понятия имеет или не имеет, я просто слабо верю в то что только фейк продается. Не все ж так трагично-то.

в киеве шмотка версаче стоит 3 килобакса. в харькове полторы- две гривен )) так фейк или в киеве все лохи?

:клас: или родину продам за труселя Версаче или портмоне из ската

почти так и есть, сейчас начались находиться люди, которые барыжат вещами и с бутиков тоже (вроде остатки или старые колекции) в разы дешевле... так вот приходится выдирать иногда вещь у "конкурентов"... прямо как при совке ;-)

кстати и по теме: если тариться таким способом, то можно иметь не одну нормальную шмотку или обувь

Insigma сказав(ла):
почти так и есть, сейчас начались находиться люди, которые барыжат вещами и с бутиков тоже (вроде остатки или старые колекции) в разы дешевле... так вот приходится выдирать иногда вещь у "конкурентов"... прямо как при совке

Пипец как я отстала от жизни

мне пох сколько стоит вещь, если она мне нравится. с удовольствием буду носить и джинсы за 200 грн, если они сидят хорошо. И пофик сколько стоят вещи знакомых, если не выглядят как обсосы - уже хорошо. Неконтролируемо раздражают только дутики

Вчера зашли в Guess на сумской и я специально решила запомнить пару каких-нить вещиц и сравнить с ценами на офиц. сайте. Итого:
Сумка, Босоноги - все около 2500, кофточка - около 2000.

Зашла на сайт в превкушении, что цены будут в разы ниже. Каково же было мое удивление, когда я вообще не нашла ни одну из этих 3 вещей!!! :rolleyes: Хотя бы додумались сделать копии оригиналов, а потом уже ставить такие цены...

Вчера зашли в Guess на сумской и я специально решила запомнить пару каких-нить вещиц и сравнить с ценами на офиц. сайте. Итого:

Зашла на сайт в превкушении, что цены будут в разы ниже. Каково же было мое удивление, когда я вообще не нашла ни одну из этих 3 вещей!!! :rolleyes: Хотя бы додумались сделать копии оригиналов, а потом уже ставить такие цены...

интересно, и кто этому хмырёнку на хмыря накапал? (c)

Но зато они фирменные, и на попе сидят как у Джей Ло, а не как у студентки-первокурсницы перекормленой:)
Это уже, извините, от попы зависит :D Если попа что надо, она и в джинсах за 200 грн будет выглядеть секасно :love:

Лично я за золотую середину. А ходить в одном и том же несколько лет пусть и за 10 тыщ - нафекнада))

Помню на артема давно был магазин Армани, так джемпер, кот. я у официалов купил у них стоил в 3,5 раза дороже:) Нужно было еще тогда сравнить "в упор" 2 вещи мою и их, но не додумался:)

На оф.сайте всегда постят свежие вещи, а то, что у нас в магазинах продают как минимум из коллекций 1,5-2 летней давности, но а про оригинал или копия это я вообще молчу, так что не удивляйтесь:)

Назад
Зверху Знизу