Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Много ****а бывает

• Автор теми Автор теми Елка123
  • Дата створення Дата створення
я именно так и пыталась ему объяснить, что я человек, а не кукла и не могу просто потому, что ему хочеться заводиться на раз и всегда хотеть и мочь, но пока у нас не достигнуто взаимопонимание в этой области

Я конечно не знаю, чем вы там с ним занимаетесь, но после 2х часового ****а *** так натирает, что потом 2 дня не то, что не хочешь, но и не можешь. А если его ещё зубами грызануть пару раз, то и целую неделю.

Я конечно не знаю, чем вы там с ним занимаетесь, но после 2х часового ****а *** так натирает, что потом 2 дня не то, что не хочешь, но и не можешь. А если его ещё зубами грызануть пару раз, то и целую неделю.

Ну не знаю, 8-11 часов подряд на выходных, с небольшими перерывами на разогреть еду, перекусить и в душь сходить это не предел, а Вы про 2 часа. Да бывает натирает и болит, но почему-то его это не останавливает. Хотя может сделать перерыв 1 день, но это нечасто.

Пусть ****** если ему мало или ты ему *******.
Что значит обижается, а с твоими чувствами и состоянием считаться не надо? Похоже ему наплевать на то что хочешь ты. Обидся сама на него за такое пользование тобой.

Ну не знаю, 8-11 часов подряд на выходных, с небольшими перерывами на разогреть еду, перекусить и в душь сходить это не предел, а Вы про 2 часа. Да бывает натирает и болит, но почему-то его это не останавливает. Хотя может сделать перерыв 1 день, но это нечасто.

есть заболевания, которые к такому приводят. Проконсультируйтесь у врачей, может вашему парню пора опухоль с мозга вырезать

Ну, после двухчасового, когда как. А вот после 4-5 часового - неделю ничего не хочется и дня два точно ходишь как кавалерист :ги:

Люди все разные, если Вам после 4-5 часов неделю ничего не хочется, это не значит, что у всех парней так.

Пусть ****** если ему мало или ты ему *******.
Что значит обижается, а с твоими чувствами и состоянием считаться не надо? Похоже ему наплевать на то что хочешь ты. Обидся сама на него за такое пользование тобой.

И этот вариант тоже применяю, если вообще уже не могу.

Оно то хочется, но не всегда можется ;)[/QUOTE]

Вот я и удивляюсь таким вот возможностям!!!! Это же просто гиперактивность! Как у него это получается, не могу понять. Все время стоит, все время хочет, всегда готов, всегда мало.:confused:

ТС, уедь в командировку на неделю к маме

а некоторые бабы сейчас сидят мечтают и думаю меня б так 8 часов ****ать

Или вы приукрашаете или это таки болезнь как-то.
**** это хорошо, но и жить же когда-то надо успевать, покушать, помыться, работа в конце концов.
Или ваш парень робот или у него комплекс какой-то, боится вас разочаровать или не удовлетворить или еще какая-то причина может быть.
А если обижается, то .... Странный он конечно.... :confused:

Назад
Зверху Знизу