Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много ****а бывает

• Автор теми Автор теми Елка123
  • Дата створення Дата створення
Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). Мы с ним 8 месяцев вместе и в течении этого времени у нас **** по несколько раз в день, исключение только в особые дни и то я ему компенсирую это ... . Я не говорю, что это плохо, что мой парень всегда и везде может и хочет много раз подряд и у него даже не падает и ждать не нужно, продолжение идет сразу же, я просто столько не хочу. Как быть, чтобы и парень был доволен и я не занималась ****ом, когда заболела, плохо себя чувствую очень или просто сильно уставшая и хочу просто отдохнуть и поспать? Все таки каждый день по столько раз - это слишком...
Все в твоих руках :D

вот и я уже не могу так, работа, дом, а тут еще **** и не какой нибудь, а разнообразный! просит, чтобы **** был не просто часто и много, а ему еще и разнообразие нужно! я уже и инет перечитала и книги и игры в **** фанты, а после работы что-то там изобретать эдакое очень тяжело, но я несмотря ни на что стараюсь, тупо через силу, но чувствую, что у меня уже просто сил нет и желания, это уже как работа в 3-ю смену, 1 смена - работа, 2-я все по дому сделать и наготовить, 3-я **** и не какой-нибудь, а страстный! (это очень важно для него) и изобретательный, разнообразный
****... ну это просто! ты что "заводная кукла", а не человек? может, пора подумать наконец-то о себе??? я угораю, и она еще спрашивает!

м изобретать эдакое очень тяжело

Че там изобретать... привяжите его к кровати, на источник ваших бед нахлобучьте ему выкуумную банку от целлюлита и ложитесь спать. Когда выспитесь - отвяжите:D

****... ну это просто! ты что "заводная кукла", а не человек? может, пора подумать наконец-то о себе??? я угораю, и она еще спрашивает!

я именно так и пыталась ему объяснить, что я человек, а не кукла и не могу просто потому, что ему хочеться заводиться на раз и всегда хотеть и мочь, но пока у нас не достигнуто взаимопонимание в этой области

тс,если ты устаешь от ****а знач твой парень совсем не могет своим перцем ничего,так что ищи себе перец потолще и подлиннее-поймаешь новые ощущения
или как писали выше пусть перед каждым минетом он тебе пилотку полирует - прыти сразу поубавится
или бороду снизу отпусти-сразу поостынет

я именно так и пыталась ему объяснить, что я человек, а не кукла и не могу просто потому, что ему хочеться заводиться на раз и всегда хотеть и мочь, но пока у нас не достигнуто взаимопонимание в этой области
И не достигнете, к сожалению... Как сказала Шейла, несовпадение темпераментов...рано или поздно это приведёт к измене... одна из главных причин разводов...

Назад
Зверху Знизу