Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много ****а бывает

• Автор теми Автор теми Елка123
  • Дата створення Дата створення
ах ха ха ..проблемы у людей..

пусть ремонт делает

Он физически сильный, здоровье у него очень хорошее, спортсмен, ремонт идея хорошая, но пока невыполнимая. Как я поняла, он просто тоже должен урабатываться как я, чтобы вечером сил оставалось только до кровати доползти, вот только как его заставить работать на второй работе или не вылазить из спорт-зала или еще что-то делать тяжелое, чтобы он уставал сильно, даже не знаю... это не так просто...

все проходит...

Он физически сильный, здоровье у него очень хорошее, спортсмен, ремонт идея хорошая, но пока невыполнимая. Как я поняла, он просто тоже должен урабатываться как я, чтобы вечером сил оставалось только до кровати доползти, вот только как его заставить работать на второй работе или не вылазить из спорт-зала или еще что-то делать тяжелое, чтобы он уставал сильно, даже не знаю... это не так просто...

забеременей...

Как я поняла, он просто тоже должен урабатываться как я, чтобы вечером сил оставалось только до кровати доползти, вот только как его заставить работать на второй работе
Свою брось и у тебя сил прибавиться))

несовпадение темпераментов, как выше сказали. не всегда удаётся найти друг друга во всех планах

Темперамент одинаковый, просто у парня легкая работа, а у меня тяжелая. И он почти все время дома, а я поздно вечером прихожу уставшая. Работу мне менять не вариант, мы это уже обсуждали, он работать еще где-то или подрабатывать не хочет, хотя мог бы времени и сил полно, все равно сам дома сидит, ждет, когда я приду.

Возможно он проникнется чувствами к коту, а ты в это время будешь оставаться как бы в тени.
Тогда лучше собаку))ее выгуливать надо,а если волосатая то и вычесывать хлопот прибавится))

Темперамент одинаковый, просто у парня легкая работа, а у меня тяжелая. И он почти все время дома, а я поздно вечером прихожу уставшая. Работу мне менять не вариант, мы это уже обсуждали, он работать еще где-то или подрабатывать не хочет, хотя мог бы времени и сил полно, все равно сам дома сидит, ждет, когда я приду.

у меня вопрос!Ну и *** такое в доме надо?

Возможно он проникнется чувствами к коту, а ты в это время будешь оставаться как бы в тени.
Ты предлагаешь ****ать кота вместо ТС-ки, тебя Тори за такое котохульство не простит :D

Ну у меня примерно так же, и что? приходится посматривать налево, иногда похаживать.

Что примерно так же? Вам мало ежедневного ****а? Обязательно нужно несколько раз в день? Я например считаю, что если **** будет каждый день, но 2-3 дня в неделю, только по 1 разу, а в другие по 3-4-5, то парень, если любит меня, может смириться, что не каждый день марафон. Или если каждый день не понесколько раз, то сразу надо идти на лево, типа девушка не удовлетворяет сразу же. Мы ж не 5 раз в неделю ****ом занимаемся по 1 разу! Тогда я бы еще поняла, что этого ему и правда мало ему...

:rolleyes:Это точно человек?

Назад
Зверху Знизу