Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много ****а бывает

• Автор теми Автор теми Елка123
  • Дата створення Дата створення
тебе хоть бы до Риздва дотянуть и ноги не протянуть

В том то и дело создалось впечатление,что с голодухи великой)))

8 месяцев голодуха продолжается? мы же не вчера познакомились, мы живем вместе 8 месяцев и все это время темп не сбавляет, мне это нравилось до декабря, пока я не начала болеть и уставать и невысыпаться сильно, просто я зиму очень тяжело переношу

8 месяцев голодуха продолжается? мы же не вчера познакомились, мы живем вместе 8 месяцев и все это время темп не сбавляет, мне это нравилось до декабря, пока я не начала болеть и уставать и невысыпаться сильно, просто я зиму очень тяжело переношу

Скажи этому ублюдку всё прямо

****... я его разодрать готова :ги: Это ж невыносимо

Скажи..тыкать в живого человека-это ж живодёрство!:іржач:

бром подмешивают в каНпот :rolleyes:

о!!Так вот брому ему,а сама спокойненько болеешь)))

я обзавидовалась
Да только вчера обсуждали у других с точностью на оборот))

А он не болеет и не работает за то есть батарейка энерджайзер:D:D:D

начинай вводить в рацион ****

• Це лайк!
Реакції: cre
Да только вчера обсуждали у других с точностью на оборот))

А он не болеет и не работает за то есть батарейка энерджайзер:D:D:D

У него легкая работа и он почти все время дома в отличии от меня.

ну во впервых, парень должен обеспечить быт так, чтобы меньше времени на это тратить и уставать - стиралка, посудомойка, робот-пылесос и все такое. а во вторых, можете завести еще подружку и жить с ней втроем, чем плохо?

Назад
Зверху Знизу