Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много ****а бывает

• Автор теми Автор теми Елка123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Много ****а бывает

Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). Мы с ним 8 месяцев вместе и в течении этого времени у нас **** по несколько раз в день, исключение только в особые дни и то я ему компенсирую это ... . Я не говорю, что это плохо, что мой парень всегда и везде может и хочет много раз подряд и у него даже не падает и ждать не нужно, продолжение идет сразу же, я просто столько не хочу. Как быть, чтобы и парень был доволен и я не занималась ****ом, когда заболела, плохо себя чувствую очень или просто сильно уставшая и хочу просто отдохнуть и поспать? Все таки каждый день по столько раз - это слишком...

ты Буницын??? признавайся..

отдыхая тоже можно заниматься ****ом... ты парня попроси, чтобы он тебя "патыхонку дэлал"....;) и отдыхай.... )))

ты Буницын??? признавайся..

отдыхая тоже можно заниматься ****ом... ты парня попроси, чтобы он тебя "патыхонку дэлал"....;) и отдыхай.... )))

ему нравится, чтобы я не лежала как бревно, а была активной и давала ему в лучшем виде, если я уставшая или болею и он чувствует, что нет огня и энтузиазма во время ****а с моей стороны, то сразу расстраивается и обижается:confused:

ему нравится, чтобы я не лежала как бревно, а была активной и давала ему в лучшем виде, если я уставшая или болею и он чувствует, что нет огня и энтузиазма во время ****а с моей стороны, то сразу расстраивается и обижается:confused:

это ужасно.. несовпадение темпераментов.... мне вас жаль....

Конец света у троллинга

Если троллишь, то надо же хотя бы уметь входить.

хм... как же разнообразие... ну тада практикуйте тантру.... там и отдохнуть в этом состоянии можно :D двух зайцев, так сказать, завалите....

Тролляка:ги:

это ужасно.. несовпадение темпераментов.... мне вас жаль....

Если бы я не работала, то меня бы устраивало по 5 раз в день, но я работаю и устаю, к тому же делаю домашнюю работу и стараюсь, чтобы он доволен был мной как хозяйкой. Недосып и усталость, а также то, что зимой я часто болею, все это влияет на темперамент. До декабря месяца, меня все устраивала, а сейчас чувствую, что не могу и дальше в том же темпе, до апреля надо как-то найти компромисс какой-то, но и не хочеться парня любимого на голодном пайке держать, до апреля далеко еще.

то кажись Буницын... щас он себя проявит... еще чуток потерпите... ))))
но я работаю и устаю, к тому же делаю домашнюю работу и стараюсь, чтобы он доволен был мной как хозяйкой

таки он тебя пользует по полной!!!! ))))

Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). Мы с ним 8 месяцев вместе и в течении этого времени у нас **** по несколько раз в день, исключение только в особые дни и то я ему компенсирую это ... . Я не говорю, что это плохо, что мой парень всегда и везде может и хочет много раз подряд и у него даже не падает и ждать не нужно, продолжение идет сразу же, я просто столько не хочу. Как быть, чтобы и парень был доволен и я не занималась ****ом, когда заболела, плохо себя чувствую очень или просто сильно уставшая и хочу просто отдохнуть и поспать? Все таки каждый день по столько раз - это слишком...

ты для него не девушка, а *****оотстойник.

Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично.
Вот ,что -такое любовь
Любовь - нежное, светлое чувство, никакого нафиг отношения к ****у не имеющее. Ни к ****у, ни к ревности, ни - одержимости. Любить можно очень многих.
Физическая же привлекательность не имеет никакого отношения к желаниям, моральным каким, душевным качествам, красоте даже. Это - на уровне химии организма. Животное. К любви не имеет отношения никакого. Хотите, называйте влюблённостью.
А у него до вас был **** ?а то может он такого дива раньше не знал:D

"...давала ему в лучшем виде" ололо :рл:

Назад
Зверху Знизу