Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого а подробней нигде не писал, интересен опыт, интересно почитать было бына надо создавать ОСМД
после этого все вообще на все насрать становится и никто ни за что не отвечает. прохожу это в своем доме.
Вопрос в связи с разными тарифами на лимит150/250кВт и свех него
На 2хзонных счетчиках показания дневные и ночные с коэф 0,7 суммируются в общую сумму?
Вопрос в связи с разными тарифами на лимит150/250кВт и свех него
На 2хзонных счетчиках показания дневные и ночные с коэф 0,7 суммируются в общую сумму?
меркурий - поочередно показывает по первому , потом по второму а затем суммирует.
а ещё там кнопочкиесть, нажатием на которые можно вывести на индикатор как показания по отдельно взятому тарифу, так и суммарные. Также можно посмотреть напряжение в сети и потребляемый ток.
Сегодня зачитали инструкцию по расчету тарифов при превышении двух и трех зонными счетчиками 150 и 250 квтных пределов- никто нихрена не понял.Потребовали распечатать каждому, что б под сигарету разобраться что рассказывать людям.На сайте еще кажись нет.
А я сегодня счастливый обладатель.
меркурий - поочередно показывает по первому , потом по второму а затем суммирует.
т.е сумма идет иже с учетом коэффициента? счетчик сам все перемножает на коэффициены и выдает с их учетом последнюю цифру, по которой и надо будет платить?
ДА!! В инструкции усе написано!
У меня установлен счетчик Меркурий 200.2 запрограммирован на две зоны работает 2 года экономия около 15-20% в месяц но сравнению с механикой, счетчик обошелся 400 грн. программирование 50 (или бесплатно в течение 2-3 месяцев) установка 50. Я в принципе доволен, инспектора слыша слово Меркурий, машут рукой и не заходят. Окупаемость у каждого своя. С уважением Алексей.
Вопрос начали с двухзонного тарифа, а закончили однозонным, по однозонному ответ верный, а по двухзонному мне не понятно.к примеру у меня на двухзонном нагорело 200кВт за месяц
(100 в день и 100 (уже за вычетом 30%) ночью)
но сейчас ввели лимиты: до 150кВт в месяц цена 28,02 все что нагорело свыше 150кВт 36,48... так вот, правильно ли считать что я должен заплатить 150х28,02+50х36,48? (вопрос в принципе дурацкий)
но почему я спрашиваю: в ОблЭнерго мне не смогли ответить на этот вопрос!!! по телефону 0-800... так же не смогли (и еще и нахамили) по телефону 15-04 та же ситуация (на ту же женщину и попал...)