Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многотарифный счетчик электроэнергии

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
о, пригодится ТТ котел

вот другая ссылка с того же сайта минфин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот с другого сайта

и вобще пробежавшись по сайтам везде где говорится об отмене ночного тарифа для бытового потребителя идут ссылки и копипасты на Житомир.

только Житомир знает что будет, а все остальные города и т.д. нет???!!!
це подстава и паникерство!

Скорее всего это попытка скрыть новость и до последнего момента не поднимать панику.

Да, есть такое ощущение. Как будто-то один проговорился, а все остальные пока молчат.

067 234 04 13 - звоним дружно в Харьков обл энерго.

Я вчера звонил сказали ПОКА сами не знают о такой новости.

Тарифи на електроенергію для побутових споживачів (населення), диференціюванні за періодами часу, продовжують діяти після 1 липня 2019 року. Про це повідомляє НКРЕКП у Facebook.

Может кто в курсе....

- Нужно покупать свой и нести ИМ
- Или дадут счет на оплату и сами поставят ? (т.е. сами продадут и т.п.)

уважаемые форумчане!
хочу обратиться с вопросом - есть непроизводственное помещение в новострое, заведено три фазы. изучил список счетчиков, которые рекомендует Харьковоблэнерго -
и теперь пытаюсь понять, какой именно счетчик лучше поставить т.к. в идеале планируется положить теплый пол на 20м2, который будет играть роль вспомогательной/основной системы отопления в осенне-зимний период в дополнение к радиаторам центрального отопления и который будет работать в полную мощность именно в ночное время. больше склоняюсь поставить многотарифный счетчик (наверное, NIK), но подскажите, пожалуйста, - ставить многотарифный на одну или 3 фазы? не судите строго - в таких делах пока не особо разбираюсь еще :незнаю:
а разве для нежилой недвижимости не отменили многотарифный учет?

Сколько на сегодня стоит позвонил пришли поставили двузонный счётчик без хождения на плехановскую ?

ну разве что кто-то за вас договор подпишет... скорее всего от 1000

ну разве что кто-то за вас договор подпишет... скорее всего от 1000

Лет 6 назад позвонил приехал парень счётчиком и договором это мне обошлось 1500грн "подключ ". Утратил контакты электрика тому интересуюсь ,коллега решил тоже установить

подпишусь, тоже интересно.
а вот после покупки программируемого счетчика, установки и опломбировки, он является чей собственностью?

а вот после покупки программируемого счетчика, установки и опломбировки, он является чей собственностью?
по традиции облэнерго забирает его на свой баланс. Как это прописано в правилах не выяснял

Пару недель назад ходил сдавать купленный счётчик в Обленерго. 30 мин в очереди, сдал, поверка и параметризация бесплатно. После поверки обещают поставить за 400 грн. Звучит неплохо.

Когда я ставил - были варианты. Хочешь - твой, хочешь - им передаешь на баланс за 1 грн.
Как они обьяснили - чей счетчик, того и геммор с целостностью и поверками.
Я решил за гривну им продать! ;)
На вопрос, а ежели чего с ним того,то не поставят ли мне обратно обычный вместо моего? Был получен ответ, что если стоит двухтарифный, то и при замене будут ставить такой же. Но вот модель и прочее - это уже на их усмотрение... Верить или нет - решайте сами....

Когда я ставил - были варианты. Хочешь - твой, хочешь - им передаешь на баланс за 1 грн.
Как они обьяснили - чей счетчик, того и геммор с целостностью и поверками.
Я решил за гривну им продать! ;)
На вопрос, а ежели чего с ним того,то не поставят ли мне обратно обычный вместо моего? Был получен ответ, что если стоит двухтарифный, то и при замене будут ставить такой же. Но вот модель и прочее - это уже на их усмотрение... Верить или нет - решайте сами....
У нас стоит многотарифный, уже лет 7-8. В добровольно-принудительном порядке отдали Обленерго на баланс за 1 грн. Паспорт они тоже себе забрали, у нас только акт опломбировки на руках остался:(
Месяц назад заметили, что не считает ночные показания, все идет в день.
Звоню в колцентр: "Едьте на Плехановскую пишете заяву". Сьездили, почти 2 часа ожидания. Ничего не писали, барышня с моих слов занесла заявку в базу (на какой предмет было ездить, почему не принять заявку по тел. или из личного кабинета на сайте :confused: ). Ждите в течении 2-х недель прийдет мастер. Прошло три недели ни ответа, ни привета. Начинаем звонить по всем известным телефонам Обленерго. Ни кто ничего не знает. Сегодня в 7-30 утра дозвонились мастерам. "Заявки нет, выясню чей счетчик перезвоню". Прошло полдня тишина.
Дозвонилась в бригаду по замене и ремонту, девушка с сарказмом сообщила, что счетчик абонента! На мое возражение, что он у вас на балансе, пошла в отказ, когда ж это было, все так изменилось и прочее.
Интересно девки пляшут, то отдайте нам на баланс, теперь не это не наше. Ремонтируйте сами:плачу:.
Но фиг с ними мы уже согласны и ремонтировать за свой счет, но никто ж не приходит для распломбировки и прочего.

Но фиг с ними мы уже согласны и ремонтировать за свой счет, но никто ж не приходит для распломбировки и прочего.
надо писать жалобу на имя какого-нибудь начальника. Все эти звонки до одного места.

Подскажите, хочу двухзонный (день/ночь) где найти список рекомендованных, что бы к ним не ехать, или походит любой 2-х зонный?

Пару недель назад ходил сдавать купленный счётчик в Обленерго. 30 мин в очереди, сдал, поверка и параметризация бесплатно. После поверки обещают поставить за 400 грн. Звучит неплохо.
Ну как, поставили, нюансы были? Отпишитесь, плз!) И какую модель счетчика брали?

Подскажите, хочу двухзонный (день/ночь) где найти список рекомендованных, что бы к ним не ехать, или походит любой 2-х зонный?
Они не двухзоные, параметризацию делают на два или три тарифа, других тарифов не предусмотрено. Себе взял Харьковский, самый дешевый.

Назад
Зверху Знизу