Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

многодетные семьи.

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Привет! Ну, тема не предполагала желчи:) просто вот жалко мне и детей и родителей многодетных семей.Дети-это хорошо-это любовь, но хоть немного пожить для себя тоже нужно.
...дети-цветы жизни...,...а на нейтральной полосе цветы -необычайной красоты..:)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мальчик столкнулся с ненавистью в семье и сделал вывод. У нас в семье разговор на повышенных тонах продолжается не более 5 минут.

Это со старшим,а младший за всю жизнь не позволил себе повысить голос.

ну это тоже не нормально..

Какие люди? Цигане и арабы, негры?
Славянских тмногодетных семей можно по пальцам посчитать.
А за государство ты не переживай оно себя не обидет. При царе платили 5% от дохода и хватало на войско, дороги, мосты, школы, сады и т.д. а сейчас сколько не неси все мало.

много не бывает никогда;)

Стопятая тема, понимаю, но давайте обсудим. Многодетными считаю семьи с 4-5 и более детей. Зачем люди заводят столько детей и не могут прокормить, одеть, обуть и попрошайничают и все им должны и гос-во и школы и садики и т.д. Не спорю, что есть и нормальные семьи но их мало.

ой я раньше так тоже думала, но если смотреть с финансовой точки зрения один ребенок обходится дороже
комуналка льготы
садик льготы
институты льготы
в парк горькова, я за своего по полной программе, а троих бесплатно
и тд

Добрый день и хорошего всем дня! Просидели до ночи,зато спала,как убитая. А вот невестка с утра звонила и чуть не плачет. Два дня не спит. Это только начало. А если так каждый год? Ужасть!!!!
ну это тоже не нормально..
Когда мой сын вырос и что-то сделал,за,что его надо было наругать,я ему сказала:"Подожди,я принесу табурет и надеру тебе уши". На что он ответил"Совсем страх потеряла?" Рассмеялись. Это и был единственный шквандаль.

Добрый день и хорошего всем дня! Просидели до ночи,зато спала,как убитая. А вот невестка с утра звонила и чуть не плачет. Два дня не спит. Это только начало. А если так каждый год? Ужасть!!!!

Когда мой сын вырос и что-то сделал,за,что его надо было наругать,я ему сказала:"Подожди,я принесу табурет и надеру тебе уши". На что он ответил"Совсем страх потеряла?" Рассмеялись. Это и был единственный шквандаль.

:confused:,а помочь невестке слабо,на форуме флудить намного легче:eek::(

Привет! Ну, тема не предполагала желчи:) просто вот жалко мне и детей и родителей многодетных семей.Дети-это хорошо-это любовь, но хоть немного пожить для себя тоже нужно.

а мне никого не жалко :D
У каждого свое понятие "пожить для себя" .
Лучше вы себя пожалейте.

У каждого свое понятие "пожить для себя" .
Это точно, кто -то радуется жизни, воспитывая ребятишек, кто-то радуется в одиночестве, почитывая интересную книгу под хороший кофеек.
Каждому по-разному комфортно.

Для городских жилищных условий в большинстве случаев многодетство - преступление.
И кто потерпевшие?:D

а помочь невестке слабо,на форуме флудить намного легче
Я внучку вынянчила с месяца до 5(выше писала) и теперь она у меня. Раньше мы рядом жили,а теперь в село переехала. Могу только советом. Мой сын всю жизнь мечтал "купить деревню". Теперь хоть внучка выезжает на всё лето.

А где наш главный оппонент,Виля? Отсыпается?

Это точно, кто -то радуется жизни, воспитывая ребятишек, кто-то радуется в одиночестве, почитывая интересную книгу под хороший кофеек.
Каждому по-разному комфортно.
Вот именно .

просто вот жалко мне и детей и родителей многодетных семей.Дети-это хорошо-это любовь, но хоть немного пожить для себя тоже нужно.
странная вообще привычка, жалеть всех, кто живет не так, как ты. Давай я буду жалеть тебя за двоих детей? Или еще за что-то, что в нас разнится.
Если они живут так, как хотят, и счастливы - чего их жалеть?

А где наш главный оппонент,Виля? Отсыпается?

Отоспалась и собираюсь уходить) Вчера было скучно, сегодня есть дела) Всем удачного дня:)

странная вообще привычка, жалеть всех, кто живет не так, как ты. Давай я буду жалеть тебя за двоих детей? Или еще за что-то, что в нас разнится.
Если они живут так, как хотят, и счастливы - чего их жалеть?

Отоспалась и собираюсь уходить) Вчера было скучно, сегодня есть дела) Всем удачного дня:)

:клас:действительно.Жалость плохое чувство.Мне никого не жалко.У каждого свой жизненный путь.

епты! вы шо всю ночь посты хренячили?????

Назад
Зверху Знизу