Это хоббив каком году ты ее заработал?
если ты радио хлам в балке продаешь.
который я бы выкинул!
Я не о своих детях. Они у меня выдающиеся. Например сын едет на олимпиаду во Францию по математике....., но не всем же быть профессорами. Я например в душе ремесленник.а почему, они не должны быть выдающимися? программеры с зп 2куе, зп индуса в США, это выдающиеся по твоему?
для каждого родителя ребенок выдающийся и особенный даже самый отпетый.)А почему обязательно все дети должны быть выдающимися?
Свою хату я сам заработал, даже слегка увлёкся. Да и вокруг меня мало кому родители подарили квадратные метры.
Да и вообще считаю что детей не ставить надо на ноги, а учить становиться на ноги. Конечно любые родители всё равно помогают детям материально, даже если дети не нуждаются. Я говорю о нормальных семьях, просто НОРМАЛЬНЫХ.
Это хобби
Последнюю в 2010-м, потом работать надоело.
Вернуться. Борща захотят и.....Я б таких уже в лес на пмж отправила
Значит у Вас есть стержень.
Я не о своих детях. Они у меня выдающиеся. Например сын едет на олимпиаду во Францию по математике....., но не всем же быть профессорами. Я например в душе ремесленник.
Ой, ну висят они и висят. Это вообще меня приятель попросил. Шнуры которые я продаю, стоят от $200 за метр.нет.
15грн шнуры, 10грн маршрутка метро чтобы их продать
и?
по твоему это норма? нет ну если у тебя так произошло мир да любовь, кто будет возражать или осуждать то...
но строитель, это шабашки, это времянки, никакой стабильности, никакого заболеть, отпуск и т.д.
я триста раз могу ошибаться, и был бы рад ошибаться! но дети подрастут и спросят, мама папа, а у почему у меня шмотри не такие, а почему у меня нет смартфона, и вообще мне девочку некуда привести...
У меня муж не строитель , в прямом смысле этого слова , шабашек точно нет . Смартфон у сына есть , возможно есть у моих детей далеко не все блага цивилизации . А кто сказал , что дети от этого будут счастливы и вырастут достойными людьми ?
Бытует мнение,что интеллект передаётся по материнской линии. У меня дядя умнейший человек,эрудированный,а сын пустота. Мать была не глупая,но ограниченная. И к тому же спилась (сделала головокружительную карьеру в торговле)Это от мамы наверное.
откуда такой эгоизм! почему твои вдители особенные а чужим ты желаешь быть простыми. я вот например вообще язык бы отрезал, тем кто видители ставит планку возможностей людям.
Планка не причём. Мои дети сами выбирают чем заниматься (не без меня и жены конечно). Если они захотят стать продавцами мороженного, возражать не буду, и если космонавтами тоже
Планка не причём. Мои дети сами выбирают чем заниматься (не без меня и жены конечно). Если они захотят стать продавцами мороженного, возражать не буду, и если космонавтами тоже
Бытует мнение,что интеллект передаётся по материнской линии. У меня дядя умнейший человек,эрудированный,а сын пустота. Мать была не глупая,но ограниченная. И к тому же спилась (сделала головокружительную карьеру в торговле)
и?
но дети подрастут и спросят, мама папа, а у почему у меня шмотки от брата поношенные, а почему у меня нет смартфона, и вообще мне девочку некуда привести...
Ну продавцами мороженого, разве что владельцем фирмы
никто не сказал, этот энвайромент уже необходимый, чтобы как не крути иметь статус. их счастье как ни крути зависит от этих благ. понимать высокие материи они будут уже лет в 20ть
думаешь мне это нра? нет! не я придумал эти правила.
у тебя работа, это дети.
задача родителей подготовить к жизни, у тебя же любой фейл и все.
вот я про что. буду я осуждать? нет. это твоя жизнь. вот себя и свою семью за эти возможные фейлы я бы осуждал.
у тебя есть дети или это так, теоретически? Я себя вот подростком помню. И участие свое в выборе тоже помню)родители определяют направление образования и сопуствующий энваромент. потому что подросток это как правило не способен сделать. вспомни себя.