Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

многодетные семьи.

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже не за количество ,я за качество))))

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в каком году ты ее заработал?
если ты радио хлам в балке продаешь.
который я бы выкинул!
Это хобби ;)
Последнюю в 2010-м, потом работать надоело.
а почему, они не должны быть выдающимися? программеры с зп 2куе, зп индуса в США, это выдающиеся по твоему?
Я не о своих детях. Они у меня выдающиеся. Например сын едет на олимпиаду во Францию по математике....., но не всем же быть профессорами. Я например в душе ремесленник.

А почему обязательно все дети должны быть выдающимися?
Свою хату я сам заработал, даже слегка увлёкся. Да и вокруг меня мало кому родители подарили квадратные метры.
Да и вообще считаю что детей не ставить надо на ноги, а учить становиться на ноги. Конечно любые родители всё равно помогают детям материально, даже если дети не нуждаются. Я говорю о нормальных семьях, просто НОРМАЛЬНЫХ.
для каждого родителя ребенок выдающийся и особенный даже самый отпетый.)
вы правильно сказали. лучше учить. и помогать , но не наоборот.

Я не о своих детях. Они у меня выдающиеся. Например сын едет на олимпиаду во Францию по математике....., но не всем же быть профессорами. Я например в душе ремесленник.

откуда такой эгоизм! почему твои вдители особенные а чужим ты желаешь быть простыми. я вот например вообще язык бы отрезал, тем кто видители ставит планку возможностей людям.

Вернутся. Описочка и сразу меняется смысл.

и?

по твоему это норма? нет ну если у тебя так произошло мир да любовь, кто будет возражать или осуждать то...
но строитель, это шабашки, это времянки, никакой стабильности, никакого заболеть, отпуск и т.д.

я триста раз могу ошибаться, и был бы рад ошибаться! но дети подрастут и спросят, мама папа, а у почему у меня шмотри не такие, а почему у меня нет смартфона, и вообще мне девочку некуда привести...

У меня муж не строитель , в прямом смысле этого слова , шабашек точно нет . Смартфон у сына есть , возможно есть у моих детей далеко не все блага цивилизации . А кто сказал , что дети от этого будут счастливы и вырастут достойными людьми ?

У меня муж не строитель , в прямом смысле этого слова , шабашек точно нет . Смартфон у сына есть , возможно есть у моих детей далеко не все блага цивилизации . А кто сказал , что дети от этого будут счастливы и вырастут достойными людьми ?

никто не сказал, этот энвайромент уже необходимый, чтобы как не крути иметь статус. их счастье как ни крути зависит от этих благ. понимать высокие материи они будут уже лет в 20ть
думаешь мне это нра? нет! не я придумал эти правила.

у тебя работа, это дети.
задача родителей подготовить к жизни, у тебя же любой фейл и все.

вот я про что. буду я осуждать? нет. это твоя жизнь. вот себя и свою семью за эти возможные фейлы я бы осуждал.

Останнє редагування:
Это от мамы наверное.
Бытует мнение,что интеллект передаётся по материнской линии. У меня дядя умнейший человек,эрудированный,а сын пустота. Мать была не глупая,но ограниченная. И к тому же спилась (сделала головокружительную карьеру в торговле)

откуда такой эгоизм! почему твои вдители особенные а чужим ты желаешь быть простыми. я вот например вообще язык бы отрезал, тем кто видители ставит планку возможностей людям.

Планка не причём. Мои дети сами выбирают чем заниматься (не без меня и жены конечно). Если они захотят стать продавцами мороженного, возражать не буду, и если космонавтами тоже ;)

Планка не причём. Мои дети сами выбирают чем заниматься (не без меня и жены конечно). Если они захотят стать продавцами мороженного, возражать не буду, и если космонавтами тоже ;)

Ну продавцами мороженого, разве что владельцем фирмы:D

чушь!

родители определяют направление образования и сопуствующий энваромент. потому что подросток это как правило не способен сделать. вспомни себя.

остальная риторика - из серии мне насрать, пусть вертятся как хотят.

Бытует мнение,что интеллект передаётся по материнской линии. У меня дядя умнейший человек,эрудированный,а сын пустота. Мать была не глупая,но ограниченная. И к тому же спилась (сделала головокружительную карьеру в торговле)

У меня сын в свекра интеллектом, тот школу и интитут с золотом окончил.

и?

но дети подрастут и спросят, мама папа, а у почему у меня шмотки от брата поношенные, а почему у меня нет смартфона, и вообще мне девочку некуда привести...

Зачем ждать пока подрастут? Они и сейчас задают подобные вопросы. Но во-первых ценности прививаются родителями, во-вторых можно ответить вопросом на вопрос: а ты хотел бы другого папу (маму)? Поверьте, ребёнок задумается и правильно ответит, при чем себе в первую очередь.

никто не сказал, этот энвайромент уже необходимый, чтобы как не крути иметь статус. их счастье как ни крути зависит от этих благ. понимать высокие материи они будут уже лет в 20ть
думаешь мне это нра? нет! не я придумал эти правила.

у тебя работа, это дети.
задача родителей подготовить к жизни, у тебя же любой фейл и все.

вот я про что. буду я осуждать? нет. это твоя жизнь. вот себя и свою семью за эти возможные фейлы я бы осуждал.

Чето я не поняла , что ты имеешь в виду ?

родители определяют направление образования и сопуствующий энваромент. потому что подросток это как правило не способен сделать. вспомни себя.
у тебя есть дети или это так, теоретически? Я себя вот подростком помню. И участие свое в выборе тоже помню)

Назад
Зверху Знизу