Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это хоббив каком году ты ее заработал?
если ты радио хлам в балке продаешь.
который я бы выкинул!
Я не о своих детях. Они у меня выдающиеся. Например сын едет на олимпиаду во Францию по математике....., но не всем же быть профессорами. Я например в душе ремесленник.а почему, они не должны быть выдающимися? программеры с зп 2куе, зп индуса в США, это выдающиеся по твоему?
для каждого родителя ребенок выдающийся и особенный даже самый отпетый.)А почему обязательно все дети должны быть выдающимися?
Свою хату я сам заработал, даже слегка увлёкся. Да и вокруг меня мало кому родители подарили квадратные метры.
Да и вообще считаю что детей не ставить надо на ноги, а учить становиться на ноги. Конечно любые родители всё равно помогают детям материально, даже если дети не нуждаются. Я говорю о нормальных семьях, просто НОРМАЛЬНЫХ.
Это хобби
Последнюю в 2010-м, потом работать надоело.
Вернуться. Борща захотят и.....Я б таких уже в лес на пмж отправила
Значит у Вас есть стержень.
Я не о своих детях. Они у меня выдающиеся. Например сын едет на олимпиаду во Францию по математике....., но не всем же быть профессорами. Я например в душе ремесленник.
Ой, ну висят они и висят. Это вообще меня приятель попросил. Шнуры которые я продаю, стоят от $200 за метр.нет.
15грн шнуры, 10грн маршрутка метро чтобы их продать![]()
и?
по твоему это норма? нет ну если у тебя так произошло мир да любовь, кто будет возражать или осуждать то...
но строитель, это шабашки, это времянки, никакой стабильности, никакого заболеть, отпуск и т.д.
я триста раз могу ошибаться, и был бы рад ошибаться! но дети подрастут и спросят, мама папа, а у почему у меня шмотри не такие, а почему у меня нет смартфона, и вообще мне девочку некуда привести...
У меня муж не строитель , в прямом смысле этого слова , шабашек точно нет . Смартфон у сына есть , возможно есть у моих детей далеко не все блага цивилизации . А кто сказал , что дети от этого будут счастливы и вырастут достойными людьми ?
Бытует мнение,что интеллект передаётся по материнской линии. У меня дядя умнейший человек,эрудированный,а сын пустота. Мать была не глупая,но ограниченная. И к тому же спилась (сделала головокружительную карьеру в торговле)Это от мамы наверное.
откуда такой эгоизм! почему твои вдители особенные а чужим ты желаешь быть простыми. я вот например вообще язык бы отрезал, тем кто видители ставит планку возможностей людям.
Планка не причём. Мои дети сами выбирают чем заниматься (не без меня и жены конечно). Если они захотят стать продавцами мороженного, возражать не буду, и если космонавтами тоже![]()
Планка не причём. Мои дети сами выбирают чем заниматься (не без меня и жены конечно). Если они захотят стать продавцами мороженного, возражать не буду, и если космонавтами тоже![]()
Бытует мнение,что интеллект передаётся по материнской линии. У меня дядя умнейший человек,эрудированный,а сын пустота. Мать была не глупая,но ограниченная. И к тому же спилась (сделала головокружительную карьеру в торговле)
и?
но дети подрастут и спросят, мама папа, а у почему у меня шмотки от брата поношенные, а почему у меня нет смартфона, и вообще мне девочку некуда привести...
Ну продавцами мороженого, разве что владельцем фирмы![]()
никто не сказал, этот энвайромент уже необходимый, чтобы как не крути иметь статус. их счастье как ни крути зависит от этих благ. понимать высокие материи они будут уже лет в 20ть
думаешь мне это нра? нет! не я придумал эти правила.
у тебя работа, это дети.
задача родителей подготовить к жизни, у тебя же любой фейл и все.
вот я про что. буду я осуждать? нет. это твоя жизнь. вот себя и свою семью за эти возможные фейлы я бы осуждал.
у тебя есть дети или это так, теоретически? Я себя вот подростком помню. И участие свое в выборе тоже помню)родители определяют направление образования и сопуствующий энваромент. потому что подросток это как правило не способен сделать. вспомни себя.