хочу еще четверых.Стопятая тема, понимаю, но давайте обсудим. Многодетными считаю семьи с 4-5 и более детей. Зачем люди заводят столько детей и не могут прокормить, одеть, обуть и попрошайничают и все им должны и гос-во и школы и садики и т.д. Не спорю, что есть и нормальные семьи но их мало.
В два раза легче.Да и разве , с двумя было , при таком раскладе , бы на много легче ?
Ну , а что делать придется снова замуж выходить , это я шучу.
Я о таком думать не хочу . Да и разве , с двумя было , при таком раскладе , бы на много легче ?
Вообще самая надёжная пенсия - это дети.
Можно конечно возражать, мол дети забивают на родителей, тогда и я спрошу: а кто из тех кто здесь пишет, рассчитывает забить на своих родителей?
А мне не приходилось видеть благополучные многодетные семьи.
хочу еще четверых.
но не будет.
Ну почему, мне кажется, что у Михаила Добкина - вполне благополучная многодетная семья. Четыре дитя имеется. Имею ввиду материальное благополучие, как там дела с душевным и духовным благополучием обстоят - не знаю. Но вроде бы с материальным - все нормалек.
А если дети алкоголики? 80%!!!
а я обделю их вниманием. работать люблю и дочь люблю.Ну это нормально что хочешь- это физиология -природа блин а че не будет?
с прицепом? при соотношении 5к1, без прицепа.
не ну может, ты супер красавица и мега лапочка.
но муж у тебя строитель, так?
В каком то смысле , да . Хотя своими руками ничего не делает ,, это я о его работе
а я обделю их вниманием. работать люблю и дочь люблю.
Яблоко от яблони... или ,как аукнется,так и откликнется. Вам крупно повезло.Как бы и меня они пьяного никогда не видели.
какой процент из них, без должного обеспечения, образования, внимания, будет просто способен сам стать на ноги?!
очнись! хату купить стоит двушку 50куе, даже при зп сеньр программера 2куе, это кредиты + своя семья!
неее, моих котов не пошлешь... им говорю "слезьте со стола, перестаньте есть мой борщ!" коты глянут равнодушно, и за старое...
А почему обязательно все дети должны быть выдающимися?
Еа свою хату я сам заработал, даже слегка увлёкся. Да и вокруг меня мало кому родители подарили квадратные метры.
Да и вообще считаю что детей не ставить надо на ноги, а учить становиться на ноги. Конечно любые родители всё равно помогают детям материально, даже если дети не нуждаются. Я говорю о нормальных семьях, просто НОРМАЛЬНЫХ.
Яблоко от яблони... или ,как аукнется,так и откликнется. Вам крупно повезло.
Нет , куда мне еще работать , у меня дома работы ого-го
Вам надо присвоить: трижды отец-героин. Это Вы так долго борщ отвоёвывали?. им говорю "слезьте со стола, перестаньте есть мой борщ!" коты глянут равнодушно, и за старое...
Значит у Вас есть стержень.Мой папа в своё время заливал за воротник неслабо.