А Александра Федоровна, когда ее в 46 в полном здравии расстреливали, и не знала!
А уж Виктория Английская, померев в 82 при 9 детях, так и вовсе не в курсе была. И не только они не знали, сколько же жили на самом деле, пока Дракан не призвал нас учить историю!
Извините,но Вы сравниваете хуй с пальцем.
я тебе еще пару таких исключений найду и что?
давай к фактам! сколько у тебя детей? уровень твоей жизни, я уже примерно прикинул.
Как жили королевы,а как простые батрачки.
ну конечно исключенийЕсли факты не укладываются в теорию - нафик такие факты, это правильно
Расскажи мне про мой уровень жизни, касатик, расскажи
нету и нормальных, ты представь этот цирк соседям!
чисто физически не возможно уделять внимание 4-5ти детям, при этом заботиться о доходе, о себе в конце концов. если ты не депутат со слугами конечно
какой нормальный мужик, позволит сделать из своей любимой жены ксерокс?
вы себе представляете степень потасканности ее организма? половина лучшей жизни, это брюхо, сранки и т.д.
я не поверю в верность мужа, так же при этом..
нет может и бывают случаи, очень сильная генетика, но это очень редко.
чаще всего, с тем что встречался я, это алката, или быдло, которым просто посрать на тех детей.
исключения, двойня-тройня случилась...
И только ты высшая непредвзятая истинаесть твоей имхо с виртуальным примером! все
Это вы меня не видели, я счастливая мама четырех деток , рождались все по одному , слава Богу здорова , муж обеспечивает нас , меня любит, не изменяет , дети совсем не жалеют что у них большая семья , даже не против пополнения семьи . Но у нас пока и точка
потом что со временем, отсюда все мозги разбегутся за границу.
Это вы меня не видели, я счастливая мама четырех деток , рождались все по одному , слава Богу здорова , муж обеспечивает нас , меня любит, не изменяет , дети совсем не жалеют что у них большая семья , даже не против пополнения семьи . Но у нас пока и точка
это очень смелое предположениеесли ты очередная овуляшка, то никакие, ни теории, ни факты не помогут.
нууу, это очень шаткая и неприятная позиция...Вообще самая надёжная пенсия - это дети.
Удачи Вам,но это редкость.я счастливая мама четырех деток ,
это очень смелое предположение
да я искрении рад если это так.
но не дай бог, не дай бог, мужа не стало. и?
нууу, это очень шаткая и неприятная позиция...
А если дети алкоголики? 80%!!!Вообще самая надёжная пенсия - это дети.
Вообще самая надёжная пенсия - это дети.
Можно конечно возражать, мол дети забивают на родителей, тогда и я спрошу: а кто из тех кто здесь пишет, рассчитывает забить на своих родителей?