Многодетность

Нахуя такие дети?

• Много детей не бывает

Голосів: 25 23.1%
  • Ебанутые недородители

Голосів: 45 41.7%
  • ТСЕ

Голосів: 19 17.6%
  • Спонсор темы Дюрекс

Голосів: 19 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, да. Мне тоже досталось это - возилась с малолетним мудаком, ни каникул толком, ни погулять с подругами, а у мамы была милая манера потом у него выспрашивать где были, что я делала, что говорила - ну, и оргвыводы по итогам опроса. А в сухом остатке - мы с ним абсолютно чужие люди, годами не видимся, раз в год звоним друг другу с поздравлениями на день рождения, и то не потому, что хотим, а потому что мама ноет: ты не забыла, ты позвонила ему? И я думаю, что когда, не дай бог, умрут родители, мы друг о друге никогда и не вспомним больше.
И дети наши не дружат, естественно. Правда, моему сыну уже почти 22, а его старшему пацану 13, тут хоть понятно.

аналогичная семейка у меня это все родство - манипуляция, главное не поддаваться. когда от тебя что-то нужно, ну это ж брат и т.д., а как тебе - а кто ты такая?

Мне тоже досталось это
у моих родителей тоже по два брата\сестры. они абсолютны чужие друг другу, не общаются годами. с некоторыми десятилетиями. им тоже приходилось нянчить младших и они им опротивели еще в детстве. всегда вспоминаю об этом, когда хочу попросить у старшего помощи присмотреть за мелкой, вспоминаю про своих дядь и тёть. сразу пропадает желание. у нас недавно был разговор по поводу того, что они семья. не соседи, не просто друзья или конкуренты за внимание и ништяки. когда не станет родителей, они останутся друг у друга единственными кровными ниточками.(хотя мой опыт подсказывает, что неродные люди бывают ближе намного)
очень хочется вырастить из них настоящую банду. в которой никто не оставит другого в беде.

да ты и родителей можешь, с тобой-то все понятно.
одно не понятно, ты реально дебил или притворяешься.)

по закону, при лишении прав, алименты все равно платить будешь обязан. мало того, при неуплате, не сможешь пересечь границу.

Вот у тебя это, возможно, получится. А мы были неравноправны изначально: куча обязанностей у меня, и - та, он же мальчик! - никаких у мудака. Зато теперь у меня гиперответственность и помешательство на контроле, а мудак вообще хуй на всё ложил. Но он классный всё равно, ОН ДЕТЕЙ ЛЮБИТ!!!, медаль ему, медаль! А я так.
Ну, Пашка у меня один. И это было во всех смыслах здравое решение.

А у меня дружная семья,сестре ездим дачу ремонтировать,они нам помогают строить.На праздники все вместе,и так повелось еще от бабушек,родителей в моей семье и мужа.Разные горести были,все вместе пережили.пы.сыДико вас читать ,с вашей ненавистью к родным.

когда родилась средняя, меня мучило чувство вины перед старшим. он-то до этого был самое любимое, самое красивое, самое родное блаблабла существо на свете. и я словно его предала новой любовью. потому что первые полгода мелкое все равно максимум времени берет на себя. потом чаша этой любви выровнялась. пиздюли все получают поровну.))

вы по-настоящему богатые люди. ттт.
на форуме хорошим делиться нужно очень аккуратно.

Вот читаю Тори,оказывается все у нее есть:родители,брат.И всеравно фигово .А я брата любимого и родителей похоронила,может поэтому ценю мужниных родственников как своих и берегу то родственное тепло ,которое имеем.

Дико вас читать ,с вашей ненавистью к родным.
Муля, это не ненависть. Вот когда мудак был мелкий, а я была подростком, и он как-то очень быстро осознал, что когда он стучит на меня, то меня наказывают - тогда я его пожалуй что и ненавидела, да. А сейчас мне просто пох на него. Я в 17 лет уехала из дома и больше там не появлялась.
Не, ну с родителями у нас нормальные отношения. В основном,хотя я паршивая овца, ясен хрен. Но мы живём в разных городах, видимся нечасто, иногда созваниваемся - они не в курсе моей жизни и моих проблем, и это благо, моя мама способна вынести мозг любому, кто нарушает её покой. А с мудаком у нас с детства такие отношения - и тут, конечно,родительский крупный пройоб, но их винить особо нет смысла, они нихрена не понимали в воспитании девочек. Папа считал, что это мамина забота, а мама считала, что девочка обязана делать всё и нянчить её ребёнка, попутно учиться на отлично и прочее, а с мальчика спроса никакого,он же мальчик. С моих 12 лет на мне было вообще всё домашнее хозяйство, ПОЛНОСТЬЮ. Мне только не разрешали бельё на балконе вывешивать, боялись, что я слечу вниз, а так - покупки, добыча продуктов (в очереди номерок на ладони,и несколько часов), борщи, пироги, уборка, проверка у мудака уроков, я только в больнице могла отдохнуть от этой каторги.

родственников не выбирают. одним везет больше, другим меньше. я в маме мужа получила для себя еще одну маму. и моя родная, смотря на эти расклады, как малые ее любят, какие у меня с ней отношения, стала вести себя иначе. может ревность сыграла, может переоценила что-то, не знаю. хорошо, когда есть время что-то изменить и дарить свою любовь.

а пиздить его немножко не пробовала? ну или тоже подстукивать, я не знаю даже.

Пиздила, ясен хрен - пока могла одолеть.
Но я раз в три месяца укладывалась на больничку с почками - и привозили меня туда обычно уже полуживую. Так что пиздить сил не было, а стучать я не умела, да и смысла не было: он же мальчик, он маленький, с мальчиков спроса никакого, мальчики позже развиваются!
Ну, теперь этот позже развитый - их проблема, не моя.