Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многодетность

🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нахуя такие дети?

• Много детей не бывает

Голосів: 25 23.1%
  • Ебанутые недородители

Голосів: 45 41.7%
  • ТСЕ

Голосів: 19 17.6%
  • Спонсор темы Дюрекс

Голосів: 19 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Родители делают детей для себя, а воспитывать подкидывают старшим. Помню, как я кричала старшему брату : " Я маме расскажуууу". А пацану оно надо было хвостик за собой таскать.
Кстати, да. Мне тоже досталось это - возилась с малолетним мудаком, ни каникул толком, ни погулять с подругами, а у мамы была милая манера потом у него выспрашивать где были, что я делала, что говорила - ну, и оргвыводы по итогам опроса. А в сухом остатке - мы с ним абсолютно чужие люди, годами не видимся, раз в год звоним друг другу с поздравлениями на день рождения, и то не потому, что хотим, а потому что мама ноет: ты не забыла, ты позвонила ему? И я думаю, что когда, не дай бог, умрут родители, мы друг о друге никогда и не вспомним больше.
И дети наши не дружат, естественно. Правда, моему сыну уже почти 22, а его старшему пацану 13, тут хоть понятно.

Кстати, да. Мне тоже досталось это - возилась с малолетним мудаком, ни каникул толком, ни погулять с подругами, а у мамы была милая манера потом у него выспрашивать где были, что я делала, что говорила - ну, и оргвыводы по итогам опроса. А в сухом остатке - мы с ним абсолютно чужие люди, годами не видимся, раз в год звоним друг другу с поздравлениями на день рождения, и то не потому, что хотим, а потому что мама ноет: ты не забыла, ты позвонила ему? И я думаю, что когда, не дай бог, умрут родители, мы друг о друге никогда и не вспомним больше.
И дети наши не дружат, естественно. Правда, моему сыну уже почти 22, а его старшему пацану 13, тут хоть понятно.

аналогичная семейка у меня:D это все родство - манипуляция, главное не поддаваться. когда от тебя что-то нужно, ну это ж брат и т.д., а как тебе - а кто ты такая?

Мне тоже досталось это
у моих родителей тоже по два брата\сестры. они абсолютны чужие друг другу, не общаются годами. с некоторыми десятилетиями. им тоже приходилось нянчить младших и они им опротивели еще в детстве. всегда вспоминаю об этом, когда хочу попросить у старшего помощи присмотреть за мелкой, вспоминаю про своих дядь и тёть. сразу пропадает желание. у нас недавно был разговор по поводу того, что они семья. не соседи, не просто друзья или конкуренты за внимание и ништяки. когда не станет родителей, они останутся друг у друга единственными кровными ниточками.(хотя мой опыт подсказывает, что неродные люди бывают ближе намного)
очень хочется вырастить из них настоящую банду. в которой никто не оставит другого в беде.

и правильно делают! я своего братана грохнуть хочу - хоть и не виделся с ним уже лет пять - не плохо бы у него на поминках похмелиться - а хотя родаки поминки ж организовывать будут не нальют
да ты и родителей можешь, с тобой-то все понятно.
одно не понятно, ты реально дебил или притворяешься.)

да нужно или не нужно? лучше бы было что не нужно! потому как платить не сильно хочется!
по закону, при лишении прав, алименты все равно платить будешь обязан. мало того, при неуплате, не сможешь пересечь границу.

у моих родителей тоже по два брата\сестры. они абсолютны чужие друг другу, не общаются годами. с некоторыми десятилетиями. им тоже приходилось нянчить младших и они им опротивели еще в детстве. всегда вспоминаю об этом, когда хочу попросить у старшего помощи присмотреть за мелкой, вспоминаю про своих дядь и тёть. сразу пропадает желание. у нас недавно был разговор по поводу того, что они семья. не соседи, не просто друзья или конкуренты за внимание и ништяки. когда не станет родителей, они останутся друг у друга единственными кровными ниточками.(хотя мой опыт подсказывает, что неродные люди бывают ближе намного)
очень хочется вырастить из них настоящую банду. в которой никто не оставит другого в беде.
Вот у тебя это, возможно, получится. А мы были неравноправны изначально: куча обязанностей у меня, и - та, он же мальчик! - никаких у мудака. Зато теперь у меня гиперответственность и помешательство на контроле, а мудак вообще хуй на всё ложил. Но он классный всё равно, ОН ДЕТЕЙ ЛЮБИТ!!!, медаль ему, медаль! А я так. :ги:
Ну, Пашка у меня один. И это было во всех смыслах здравое решение.

А у меня дружная семья,сестре ездим дачу ремонтировать,они нам помогают строить.На праздники все вместе,и так повелось еще от бабушек,родителей в моей семье и мужа.Разные горести были,все вместе пережили.пы.сыДико вас читать ,с вашей ненавистью к родным.

Вот у тебя это, возможно, получится. А мы были неравноправны изначально: куча обязанностей у меня, и - та, он же мальчик! - никаких у мудака. Зато теперь у меня гиперответственность и помешательство на контроле, а мудак вообще хуй на всё ложил. Но он классный всё равно, ОН ДЕТЕЙ ЛЮБИТ!!!, медаль ему, медаль! А я так.
Ну, Пашка у меня один. И это было во всех смыслах здравое решение.
когда родилась средняя, меня мучило чувство вины перед старшим. он-то до этого был самое любимое, самое красивое, самое родное блаблабла существо на свете. и я словно его предала новой любовью. потому что первые полгода мелкое все равно максимум времени берет на себя. потом чаша этой любви выровнялась. пиздюли все получают поровну.))

А у меня дружная семья,сестре ездим дачу ремонтировать,они нам помогают строить.На праздники все вместе,и так повелось еще от бабушек,родителей в моей семье и мужа.Разные горести были,все вместе пережили.
вы по-настоящему богатые люди. ттт.
на форуме хорошим делиться нужно очень аккуратно.

вы по-настоящему богатые люди. ттт.
на форуме хорошим делиться нужно очень аккуратно.

Вот читаю Тори,оказывается все у нее есть:родители,брат.И всеравно фигово .А я брата любимого и родителей похоронила,может поэтому ценю мужниных родственников как своих и берегу то родственное тепло ,которое имеем.

Дико вас читать ,с вашей ненавистью к родным.
Муля, это не ненависть. Вот когда мудак был мелкий, а я была подростком, и он как-то очень быстро осознал, что когда он стучит на меня, то меня наказывают - тогда я его пожалуй что и ненавидела, да. А сейчас мне просто пох на него. Я в 17 лет уехала из дома и больше там не появлялась.
Вот читаю Тори,оказывается все у нее есть:родители,брат.И всеравно фигово .
Не, ну с родителями у нас нормальные отношения. В основном,хотя я паршивая овца, ясен хрен. Но мы живём в разных городах, видимся нечасто, иногда созваниваемся - они не в курсе моей жизни и моих проблем, и это благо, моя мама способна вынести мозг любому, кто нарушает её покой. А с мудаком у нас с детства такие отношения - и тут, конечно,родительский крупный пройоб, но их винить особо нет смысла, они нихрена не понимали в воспитании девочек. Папа считал, что это мамина забота, а мама считала, что девочка обязана делать всё и нянчить её ребёнка, попутно учиться на отлично и прочее, а с мальчика спроса никакого,он же мальчик. С моих 12 лет на мне было вообще всё домашнее хозяйство, ПОЛНОСТЬЮ. Мне только не разрешали бельё на балконе вывешивать, боялись, что я слечу вниз, а так - покупки, добыча продуктов (в очереди номерок на ладони,и несколько часов), борщи, пироги, уборка, проверка у мудака уроков, я только в больнице могла отдохнуть от этой каторги.

Вот читаю Тори,оказывается все у нее есть:родители,брат.И всеравно фигово .А я брата любимого и родителей похоронила,может поэтому ценю мужниных родственников как своих и берегу то родственное тепло ,которое имеем.
родственников не выбирают. одним везет больше, другим меньше. я в маме мужа получила для себя еще одну маму. и моя родная, смотря на эти расклады, как малые ее любят, какие у меня с ней отношения, стала вести себя иначе. может ревность сыграла, может переоценила что-то, не знаю. хорошо, когда есть время что-то изменить и дарить свою любовь.

Вот когда мудак был мелкий, а я была подростком, и он как-то очень быстро осознал, что когда он стучит на меня, то меня наказывают - тогда я его пожалуй что и ненавидела, да.
а пиздить его немножко не пробовала? ну или тоже подстукивать, я не знаю даже.

а пиздить его немножко не пробовала? ну или тоже подстукивать, я не знаю даже.
Пиздила, ясен хрен - пока могла одолеть.
Но я раз в три месяца укладывалась на больничку с почками - и привозили меня туда обычно уже полуживую. Так что пиздить сил не было, а стучать я не умела, да и смысла не было: он же мальчик, он маленький, с мальчиков спроса никакого, мальчики позже развиваются!
Ну, теперь этот позже развитый - их проблема, не моя.

Назад
Зверху Знизу