Два случая в роддоме...
1) Тип просит дежурную узнать, как там его жена... Та, порывшись в бумагах, заявила, что имярек - умерла... Кипишь, всё такое... Вмешался главврач, проверил сам, и:
- танцуйте, папаша! У вас - тройня!!!
- Эээээ..... Нах, нах!!! Умерла - так умерла!!!
2) Типу объявляют:
- У вас - тройня! Прыгайте!
тот - задумчиво -
- А смысл? Первый этаж...
а могли бы просто пипл х...ями покрыть - прокатило бы - а бабло списать на актёров))для пипла
Сейчас по интеру (ватный канал - я в курсе) идет говношоу про многодетных ....
Ниодин, блядь, человек ничего, блядь, не сказал об использовании презервативов
там еще подруга была - прокурорша Гусейнова..)
Я не в курсе
я б наверно сбежал...)
ну очень жирная свинья напротив сидела и советовала...)
Тебе бы наверное и не родили
а что интересуемся?))да, ты писал, что у тебя не 25+см
каждые руки на подхвате - будешь бегать за памперсами))
да кто тебя знает? Увидишь три коляски с младенцами... еще апписаешься со страху))
просто не благодарное это дело.)может ты вообще с тех пор смотришь на мир глазами обиженного мальчонки?)
к сожалению, и они не гарантия. говорю, судя по опыту. хех.)Ниодин, блядь, человек ничего, блядь, не сказал об использовании презервативов
Родители делают детей для себя, а воспитывать подкидывают старшим. Помню, как я кричала старшему брату : " Я маме расскажуууу". А пацану оно надо было хвостик за собой таскать.просто не благодарное это дело.)
Надувать надо перед использованием. Контроль качества.к сожалению, и они не гарантия. говорю, судя по опыту. хех.)
Родители делают детей для себя, а воспитывать подкидывают старшим. Помню, как я кричала старшему брату : " Я маме расскажуууу". А пацану оно надо было хвостик за собой таскать.
.
Это классика. Страшно то , что отражается на отношениях между детьми.потом младшие дети выкапывают яму старшим,
а потом младшие дети выкапывают яму старшим,играя перед родителями на том что они моложе и слабее...)
троих не пробовал,но двоих сестер вынянчил с разницей в год,в процессе узнал что это такое...)
и главное что затем враждуют дети детей)