назовите предыдущий ник, а то я не ферштейн.
это уже есть. в странах, где нет лишнего места. Япония например.Я бы налог еще ввел. Если человек решается на рождение очередного
ребенка - у него дохуя денег. Хай платит. Шоб Первый и Второй ребенок любого
гражданина имел разные плюшки за счет дополнительных.
два раза проверила. не ферштейн. может ты кому-то другому по ошибке признание втулил?Ну что, ферштейн?
миль пардон. я таки это увидель.два раза проверила. не ферштейн. может ты кому-то другому по ошибке признание втулил?
брысь отсюда со своим ню.
и только потом давать разрешение на рождение 3 ребенка .Думаю, что родителей, которые решились на 3-го ребенка нужно обязательно
проверять на психзаболевания и нарко/алкозависимость.
а мне и не надо . мне и двоих хватает .тебе не дали?
вот чувак должен в курсе быть
а почитай статистику - богатые заводят только одного ребенка . ну или двоих . и вот они потому и богатые . что не отвлекаются на детские заботы . а бедные - им надо за детьми ухаживать . кормить . воспитывать . книжки им читать и время им уделять . на работу уже и время нет .
Нет. Это дисциплина. То, что вам, славянам, часто незнакомо. Вот отсюда все проблемы - нет понимания порядка.Эээ...Это же издевательство, нет?
да не трыньди . таи было написано про 3 ребенка . не вешай мне лапшу на уши .))
а ты понимаешь, что в мире найдутся дюди, которые создадут тему
по-польски *капелюх*
по украински нахуй, да?мала се файну гемеру на підписці, нє
перевести на жесты?нє, тако москальською
а ты решила внезапно перекраситься что ли?українською ніяк?
Ну, в школу то уже перебор, но сталкивался у знакомой, близняшки реально позже начинают говорить.близнецов в этом году в школу не взяли -
дети плохо разговаривают.
Своими руками превратить свою жизнь в расписание дня? Зачем? Что конкретно повышается от чистки зубов в одно и то же время или от идеального порядка в бельевом ящике? Ум, здоровье, счастье, деньги? Бывают, конечно, люди, которым так лучше, но нельзя же к этому всех призывать и, главное, зачем?Нет. Это дисциплина. То, что вам, славянам, часто незнакомо. Вот отсюда все проблемы - нет понимания порядка.
Умение побеждать лень в малом - избавляет от лени в большем. Умение добиваться поставленной цели - методично, а не посредством аврала, как часто делается у нас в ущерб качеству. Дисциплина - основа любого значительного успеха, нет дисциплины - и огромная часть людей живёт как попало, и такой же пример подаёт своим детям, а по итогу страдает общество.Своими руками превратить свою жизнь в расписание дня? Зачем? Что конкретно повышается от чистки зубов в одно и то же время или от идеального порядка в бельевом ящике? Ум, здоровье, счастье, деньги? Бывают, конечно, люди, которым так лучше, но нельзя же к этому всех призывать и, главное, зачем?
Умение побеждать лень в малом - избавляет от лени в большем. Умение добиваться поставленной цели - методично, а не посредством аврала, как часто делается нас в ущерб качеству. Дисциплина - основа любого значительного успеха, нет дисциплины - и огромная часть людей живёт как попало, и такой же пример подаёт своим детям, а по итогу страдает общество.
"ordnung über alles"