Тут могла бути Ваша реклама!

Многочисленные укусы, перелом и сотрясение: в Харькове мужчину покусала бойцовская собака, и вдобавок избил её хозяин

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47861
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Многочисленные укусы, перелом и сотрясение: в Харькове мужчину покусала бойцовская собака, и вдобавок избил её хозяин

16.07.2019 20:17

Видите вот рваная рана какая, кровь до сих пор идёт.

Елена демонстрирует ужасные последствия недавней прогулки. Воскресный вечер женщина вспоминает с ужасом, говорит, сначала ничего не предвещало беды, вместе с мужем Андреем и собакой она пошла гулять на берег реки Харьков. Их маленького и уже довольно старого пса по кличке Макс хозяева отпустили с поводка, чтобы тот искупался в водоеме. Впрочем, пес купаться не захотел и сразу же побежал к Елене, рассказывает Андрей. По дороге пес подбежал к паре с двумя бойцовскими собаками, проходившими мимо. Что не на шутку возмутило их крепкого хозяина, говорит Андрей.

Андрей, пострадавший

*Жена её сразу пристегнула, после чего как бы парень начал кричать твоя собака провоцирует мою собаку. Ну, я говорю, ну она ж маленькая говорю, сейчас мы её привяжем. и говорю, успокойся и он подходя начал мне наносить удары в область головы.

Спортивный мужчина рассказывает Андрей бил довольно профессионально, и как ему показалось - был трезв. Все это время бойцовский пес, который был в общественном месте без поводка и намордника покорно, по словам Андрея, смотрел на происходящее. Однако, только до определенного момента.

Андрей, пострадавший

Он опять меня ударил,* я упал, и он назвал собаку по имени, после чего она среагировала вот молниеносно и начала меня кусать рвать, царапать и очень много было крови, честно говоря. Она хотела вцепиться мне в горло, я пытался отбиваться, поэтому она вот здесь меня кусала и не давала вообще мне подняться.

Елена, жена пострадавшего

Я собаку свою держала, чтоб не порвала это самое, там другая эти ж были бойцовские собаки, и я свою держала, на поводке. Когда я уже услышала - муж кричал, убери собаку - она меня рвёт. Вот это я крики слышала, выскочила и вот этот свидетель, который проезжал мио - он заступился.

Более того, по словам Елены, парень, который помог, хотел снять на видео то, что происходит. Впрочем, хозяин бойцовой собаки, пригрозил аналогичной расправой и ему. Поэтому свидетель вызвал полицию и скорую, а мужчина спокойно ушел. По предварительным выводам врачей кроме многочисленных укушенных ран головы спины и обоих плеч у Андрея - сотрясение головного мозга и перелом носа.

Андрей, пострадавший

Так как я кормилец семьи вот у меня трое детей, внучка - я потерял трудоспособность, плюс как бы на лечение деньги уходят, я сейчас не могу работать физически.

Сегодня супружеская пара была на допросе у следователя и впереди у них прохождения судмедэкспертизы. Юристы же напоминают, что увидев на улице крупных собак без намордника нужно вызвать полицию, ведь за такое нарушение грозит административная ответственность в виде штрафа. А вот за нападение пса на человека - уже уголовная.

Евгений Мельниченко, юрист

Юридично собака вважається знаряддям тобто це так як зброя. Все рівно що застосувати зброю. Однак якщо недбалість власника призвела до того, що собака його, що належить цьому власнику напала на особу і завдала тілесних ушкоджень то до кримінальної відповідальності притягається власник собаки за ненавмисне тілесне ушкодження там певного ступеня тяжкості.

Сейчас по словам потерпевшего следователь квалифицировала дело как нанесение умышленных легких телесных повреждений, если вину хозяина пса докажут ему грозит штраф до 48 тысяч гривен или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные до одного года.

Алина Тюхай

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

что увидев на улице крупных собак без намордника нужно вызвать полицию
это чем мерять крупная или нет? жирный пудель и тощий английский бульдог примерно одного размера и оба доходяги... так на них намордников не бывает... их как выгуливать?

это чем мерять крупная или нет? жирный пудель и тощий английский бульдог примерно одного размера и оба доходяги... так на них намордников не бывает... их как выгуливать?

плати штраф и выгуливай.

нужно регистрировать всех бойцовских собак + налог. так проще найти выродка который избил Андрея.
Вообще по моему опыту таких заводят не совсем здоровые на голову люди со скрытой агрессией.

Евгений Мельниченко, юрист

Юридично собака вважається знаряддям тобто це так як зброя. Все рівно що застосувати зброю. Однак якщо недбалість власника призвела до того, що собака його, що належить цьому власнику напала на особу і завдала тілесних ушкоджень то до кримінальної відповідальності притягається власник собаки за ненавмисне тілесне ушкодження там певного ступеня тяжкості.

А если хозяин специально дал команду собаке напасть, как в этом случае, то тоже "ненавмисне тілесне ушкодження"?​

Вообще по моему опыту таких заводят не совсем здоровые на голову люди со скрытой агрессией.
яб так не сказал.. мне например нравятся стафорды, оч умная красивая собака, но живя в миллионном городе никогда не заведу по многим причинам

яб так не сказал.. мне например нравятся стафорды, оч умная красивая собака, но живя в миллионном городе никогда не заведу по многим причинам

According to the American Kennel Club "The Am Staff is a people-oriented dog that thrives when he is made part of the family and given a job to do. [6] Although friendly, this breed is loyal to his own family."

Если большую собаку-кобеля завела женщина, то её сексуальная девиация (отклонение) - очевидна.
С мужчинами это тоже часто так.
// инфа от знакомого психиатра

Впрочем, хозяин бойцовой собаки, пригрозил аналогичной расправой и ему.
Больной ублюдок. Судя по словам юриста, восстановить справедливость в данной ситуации может только суд Линча.

если реально найти хозяина бойцовской собаки, то псину полюбасу в расход. Раз напал на человека, нападет еще.

Не пойму. На ХФ сидят взрослые дядьки с регистрацией по 10-15 лет, а комменты пишут почти такие же, как школьники на Ютубе...
По теме - что-то жена пострадавшего на видео мне не нравится....

Если большую собаку-кобеля завела женщина, то её сексуальная девиация (отклонение) - очевидна.

И в чем заключается девиация?

.. их как выгуливать?
ga5daf.jpg

я вот хз как мне крокодила выгуливать. Поеду на Журавлевку, пусть выгуляется.

и в чем это выражается?

А если хозяин специально дал команду собаке напасть, как в этом случае, то тоже "ненавмисне тілесне ушкодження"?
а то, что он при этом наносил удары в голову потерпевшего? как это "неумышленное"... тут надо раскручивать 121 статью п1, собирать показания свидетелей..

кстати, после фразы "ну она ж маленькая, мы отпустили" - можно не смотреть. Одни собачники дали пизды другим. А на деле - оба неадеквашки, всегда бы так

Бойцовскую собаку может завести себе тока ущербный человек.... Скорее всего с маленьким чле... :D

Это если собаку завели не для работы (охрана/охота).

если реально найти хозяина бойцовской собаки, то псину полюбасу в расход. Раз напал на человека, нападет еще.
Это не просто сделать. Можно подпасть под статью "Жестокое обращение с животными".

Какой бред :незнаю:
Ваш психиатр диплом за сало купил?
А если большого кобеля по двум причинам - не нравятся маленькие собаки, и не хочется подтирать течки?
А если кабеля маленького ?
Херня, честное слово!

Назад
Зверху Знизу