Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много лоховских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
да у нас каждый второй ходит с сумками и футболками D&G, Версаче, Гуччи, адидас и остальных популярных барабашовских брендов
И шо? На мне самом щаз надет барабашовский заведомый контрафакт якобы от G.F.Ferre. Ты видела качество нанесения надписи там вблизи? Келвин Кляйн на судебное преследование барабашовского контрафакта размениваться не будет

И шо? На мне самом щаз надет барабашовский заведомый контрафакт якобы от G.F.Ferre. Ты видела качество нанесения надписи там вблизи? Келвин Кляйн на судебное преследование барабашовского контрафакта размениваться не будет
та ничего. носи на здоровье :)

Я предпочитаю много "галимых",любля менять одежду.Вот только обувь должна быть хорошей.
терь панятно, что мыш торкнутый нипростотаг.
про apple не знаю, я только про шмотки думаю

отредактируй)

Хрен с той одеждой, но очки солнцезащитные оригинальные фиг найдешь в харькове(( И самое обидное, что подделки продают по смачным ценам как оригинал по 200-300у.е. в магазинах оптики:(

та ничего. носи на здоровье :)
Я ж и говорю, мозгов же не хватает охватить корпоративную политику в мировом масштабе. Те же импортные авто в США стоят в полтора-два раза дешевле, чем у нас. Чо американцы не додумались их контрафактом обозвать? Или Левайс уже в США не шьётся. Всё - подделка, хуле. У нас Хюндай гораздо дешевле, чем в россии, потому что в Луцке собирается. Гавно вапрос, ответ ясен - он хуже турецкой сборки...

Я вообще препочитаю ходить без одежды! потому что ни одна вещь не может сравниться с красотой моего тела!:love:

ты тоже за мной следишь?

Лохи как раз те, кто выбирает одежду ориентируясь по цене.

Это я хотел к своему предыдущему сообщению прилепить))

куплю лучше одну дорогую,чем много дешевых))

бывает зайду к тебе в профиль, залюбуюсь а выхожу уже с ясной :rolleyes:
бывает, я сама зайду к себе в профиль, гляну на фото... и ржу:D

куплю лучше одну дорогую,чем много дешевых))

а Вы не могли бы продать одну свою дорогую вещь и купить много дешевых мне? Я буду Вам очень признательна

Назад
Зверху Знизу