Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ротшильд... стыдно не знатьне знаю кто это сказал, но придерживаюсь этой точки зрения
Джинсы Lee -там же черным по монитору написаноа что по вашему хорошие шмотки?цену назовите пожалуйста на хорошую вещь,а я вам скажу стоит она тех денег или нет
Не ну это и так понятно, я про бутики не говорю, но в Караване можно купить вполне приличные джинсы за 1500. И носить из 2 года. И никакие другие. Но зато они фирменные, и на попе сидят как у Джей Ло, а не как у студентки-первокурсницы перекормленойТак что же выбрать : качество или разнообразие? Замечу: я вовсе не мажерка, вот и стоит диллема.
Ну-нучто касается сайтов то там столько гавна.
в киеве шмотка версаче стоит 3 килобакса. в харькове полторы- две гривен )) так фейк или в киеве все лохи?
Кельвин был бы в шоке,узнав про фирменный магазин в КараванеКельвин Кляйн в Караване никакая не франшиза! Доказано мажерами! Ведутся тока так![]()
Татышо! А Apple тоже будет в шоке от магазина в Караване, или недостаточно пафосная контора?Кельвин был бы в шоке,узнав про фирменный магазин в Караване
дело не в пафосеТатышо! А Apple тоже будет в шоке от магазина в Караване, или недостаточно пафосная контора?![]()
а что у Доктора Ватсона молодое и упругое тельце ??Еби Доктора Ватсона, раз другие не ведутся.
Вот и я говорю - а веришь в то, что в Харькове есть магазины дорогущих брендовых айподов, айфонов и т.п.? Или их тоже на Киргизской подделывают?не верю, что в Харькове есть фирменные магазины дорогой брендовой одежды непосредственно от производителя
просто те же турецкие шмотки продают в разы дороже
про apple не знаю, я только про шмотки думаю
шьют где-то на Малой Арнаутской, думаюВот и я говорю - а веришь в то, что в Харькове есть магазины дорогущих брендовых айподов, айфонов и т.п.? Или их тоже на Киргизской подделывают?
зы: кстати, интересно, как думаешь, где шьют вещи для бренда Кельвин Кляйн?
А ж думал, ты знаешь, а ты дууумаешь? Как оно думается, успешно? Мозгов хватает, чтоб надумать, что юристы Эппл и Келвина Кляна нахуй вынесли бы нелегальные офисы в таких известных сборищах бутиков, как Караван? Или, может, ты заходила в каравановский шоп и смотрела качество швов, на бирки смотрела, где шьют? Не смотрела? У меня на плавках оттуда написано, что сшито в Мексике. Неправдоподобно? Там дороже шить должны?шьют где-то на Малой Арнаутской, думаю
а про дорогущие айфоны-хз, а правда интересно, подделывают или настоящие? не знаешь?