Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MNG

🔴 14:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Sia

Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет слов......подскажите пожалуйста это нормально ,что в магазине одежды на плечиках весят грязные вещи?сегодня зашла ,примерила ковту белого цвета-смотрю а на ней пятна,-спрашиваю-если не отстираются-назал можно принести?
Мне ответили-идите вниз(!),ищите заведующую(!),у нее спрашивайте(!)-возьмут у вас ее обратно стиранную или нет?
Вопрос:это что новый уровень сервиса??? почему если я что-либо хочу купить,закрыв глаза на то что вещь,элементарно ,грязная ,я должна куда-то идти?!кого-то искать и что-то спрашивать?!

• 🔴 14:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не нужно мерять грязные вещи

А джинсы с оторванными пуговицами Вы видили? Меня удивило... Я считаю, что такие вещи (грязные, порванные) они должны списывать а не вывешивать в зал!!!

дамы,не забывайте шо сейчас распродажа...то есть вы хотите покупать вещи со скидкой в 70% и ещё чтоб они были без изъянов?
не нравится-покупайте в обычный сезон но дороже,тогда никаких изъянов не будет

MNG опустился!

А вас не удивляло, что на распродаже появляется масса вещей, которых в сезоне не было вовсе? Откуда они берутся? И уж, конечно, рванье и грязную одежду в зал вывешивуать не должны. Даже в секондах и стоках такого не позволяют. Бр.... Опять же, не даром отдают, да и скидки в 70% что-то не припомню.

MNG переходит в отстой

А еще - так это похоже единственный магазин такого класса, где и зимой и летом одинаково жарко, душно, короче, никакой заботы о покупателях!

дамы,не забывайте шо сейчас распродажа...то есть вы хотите покупать вещи со скидкой в 70% и ещё чтоб они были без изъянов?
не нравится-покупайте в обычный сезон но дороже,тогда никаких изъянов не будет
на самом деле все ровно,рспродажа или нет,понравилась вещь-покупаю ее.А то что она грязная стало видно только после того как я ее надела. Незнаю как списывать ,но в химчистку отдать точно можно.

Люблю Манго, но отсутствие кондиционера раздражает. Еще увидела на этой распродаже прикол. Я присмотрела юбку, стоила она где-то 170 грн. до распродажи. На следующий день (первый день скидок) я пришла и что я вижу...Ценник на юбке висит 230 грн (зачеркнуто), стало 115 грн. Как-то не приятно стало. Скинули вы 30% на вещь, так напишите, что 30%. А то наклеили бОльшую цену и типа скинули 50%. Не приятно было. Таких приколов с ценниками на ценнике там было процентов 30% от общего объема вывешенных товаров. Блин, и тут "НАШ" метод. За Европе себе такого не позволяют.
А на счет грязных вещей это нормальная практика. Это же распродажа. Даже в дорогих бутиках можно наткнуться на пятна на свитерах.

это не повод продавать ветошь!
кроме того, даже на шмотках со скидкой -70% они зарабатывают а не продают себе в убыток или в ноль
это вы просто не в курсе существующего положения вещей.

Манго в период скидок - самый затропезный секонд-хенд!!! Вещи навалены в кучу, на некоторых нитки распущены, следы пыли и граязи( не раз падала на пол).
Один раз прикол был, зашла я в Манго (это не перод скидок был, т.е. 100% цены), присмотрела себе брюки белые и узкие, пошла мерять. Одела и чот не то... Оказывается одна штанина одного размера, другая на размер меньше...
Резюме: хоть в Манго и бардак, но люди туда прутся "будто она резиновая". и я в их числе...:):D

вещи которые появляются в период скидок "из ниоткуда"-вещи кот не продались в прошлую,позапрошлую и т.д. распродажу. среди общего числа вещей процентов 10 фирменных. остальное-ЯВНАЯ ПОДДЕЛКА. Зайдите на фирменный сайт и посмотрите коллекцию или в каталоге,кот есть у продавцов.Хорошо если вы увидите хотя бы одну вещь,кот встречали в магазине...

вещи которые появляются в период скидок "из ниоткуда"-вещи кот не продались в прошлую,позапрошлую и т.д. распродажу. среди общего числа вещей процентов 10 фирменных. остальное-ЯВНАЯ ПОДДЕЛКА. Зайдите на фирменный сайт и посмотрите коллекцию или в каталоге,кот есть у продавцов.Хорошо если вы увидите хотя бы одну вещь,кот встречали в магазине...
Полностью согласна,мне подруга привозила вещи из-за границы,ТАМ Mango,это совсем другие вещи ,другого качества и вида. А у нас по-видимому делают что хотят.

Назад
Зверху Знизу