4000 грн на місяць

Мнение родителей...

Принимаете Вы мнение родителей по какому-либо вопросу?

• Да,на 100%

Голосів: 1 2.3%
  • Нет,всегда решаю сам(а)

Голосів: 7 15.9%
  • Слушаю,но делаю по-своему

Голосів: 35 79.5%
  • Их мнение может только навредить...

Голосів: 1 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Неподарок сказав(ла):
Навеяно темкой "Спорный вопрос по поводу родителей"....
Уважаемые заседатели ХФ,а как каждый из вас относится к мнению родителей?имеет ли их мнение для Вас определяющее значение при решении какого-либо вопроса?Девченки,имеет ли для Вас мнение мамы о ваших парнях определяющее значение в отношениях с ним?Мужчины,аналогичный вопрос и к Вам?
пока от родителей зависел - влияли родители в ряде вопросов. как полностью перешел на самообеспечение - резко стало фиолетово(что маманю нервировало шибко). лет пять пытались вмешиваться, давить, но потом отстали. вот так - с мамой года 2 не разговаривал, с отцом - скоро год будет. нормально. общих точек пересечения нет, все живут в свое удовольствие.

Уважаемые заседатели ХФ,а как каждый из вас относится к мнению родителей?имеет ли их мнение для Вас определяющее значение при решении какого-либо вопроса?Девченки,имеет ли для Вас мнение мамы о ваших парнях определяющее значение в отношениях с ним?Мужчины,аналогичный вопрос и к Вам?

Моя мать всегда была довольна моими друзьями. А будущего зятя моя семья так обхаживала, что у меня закралось подозрение, что они рады меня здыхаться :D

Я мнение-то выслушиваю... Но как правило, это я даю матери ценные советы, а не она мне. К счастью, она довольно давно поняла, что у меня жизненный опыт богаче и разнообразнее, чем у нее и мнение свое оглашает только по требованию и в очень тактичной форме)).

Мнение отца ценю и уважаю, но все равно делаю-по своему, так как 60-летний мужчина не может адекватно разрулить проблему, с которой столкнется молодая женщина (Я не имею в виду "подъехал и отстегнул", а именно разобраться и выдать ценный совет).

Моя мать всегда была довольна моими друзьями. А будущего зятя моя семья так обхаживала, что у меня закралось подозрение, что они рады меня здыхаться :D

:іржач: мне тоже иногда непонятно, кто для моей мамы настоящий ребенок

Назад
Зверху Знизу