Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение об Видео операторе

• Автор теми Автор теми LEO & Video
  • Дата створення Дата створення

LEO & Video

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Мнение об Видео операторе

Каково ваше мнение о качестве отснятого мною для группы ЛЕГЕНДА:yahoo::yahoo:

оливер стоун со своими постановками сосёт.

***, они ползут на свет!

Wtf? :confused:

Пешик наверное он про те последние видео которые "хозяева сайта группы Легенда" не выкидывают из религиозных соображений :іржач:
Их можешь скачать у меня в шаре.

PS Кста завтра к нам на репу к 9 на студию где и вы репали. Не забудь. Уж очень нам та студия преглянулась. Там такой кондишен классный :D:іржач:

о, Велиикий!!!!!
я запомню это божественное слово "кондишен"....

Ты главное не забудь выложить наши нормальные демки и видео на сайте ;) а не пургу которой почти 2 года

PS Кста завтра к нам на репу к 9 на студию где и вы репали. Не забудь. Уж очень нам та студия преглянулась. Там такой кондишен классный :D:іржач:

Хорошо, попробуем прорваться. Я буду в любом случае. Мне интересно посмотреть как играет Рома, а то он как-то загадочно улыбался, глядя как играю я :D. Хорошо это или плохо -- пока не знаю :іржач:

Ты главное не забудь выложить наши нормальные демки и видео на сайте ;) а не пургу которой почти 2 года

Вы бы эту пургу не снимали даже, не позорились бы... А теперь начинаете оправдываться. Еще и историю группы наваяли. Красавцы.

Слышь красаВЕЦ скажи нам это в лицо ;) и нет проблем, а пока :кисс:

В смысле ":confused:"? Действительно интересно!
Тут не было никаких скрытых намёков, дескать, я сильно жесткий. Мне реально интересно, что умеют другие гитаристы, потому что именно так я и учусь, а не по каким-то левым книжечкам (хотя и так тоже бывает иногда).

Помню, года 3 назад поехал к одному товарищу, он мне как раз и показал что бывает такая вещь, как гамма. И посоветовал, с чего начинать. А если вариться в собственном соку, то врядли что-то хорошее из этогот выйдет.

PEsHiK потерпи до вечера и не забудь пиво :іржач:

Вы бы эту пургу не снимали даже, не позорились бы... А теперь начинаете оправдываться. Еще и историю группы наваяли. Красавцы.

Тут, Вован, ты не совсем прав. Помнишь, мы с тобой в далёком 2001-м году тоже для нашей группы историю ваяли? Я к тому, что все через это проходят и всё нормально.

Кстати, была бешеная идея собраться и поиграть наши песенки, а? Давай? Сделаем пару каверов на старый добрый ****опанк? Согласен?

Слышь красаВЕЦ скажи нам это в лицо ;) и нет проблем, а пока :кисс:

Да, называй меня грязными словами! Накакай в мою красивую шляпу!

Ну и что с того, что я скажу вам это в лицо? Вы меня ударите? А я буду ползать у вас в ногах и просить еще? Что с того??? От этого ваши "гениальные" песни с рифмой "конь-огонь" и "кровь-любовь" лучше не станут....

Тут, Вован, ты не совсем прав. Помнишь, мы с тобой в далёком 2001-м году тоже для нашей группы историю ваяли? Я к тому, что все через это проходят и всё нормально.

Кстати, была бешеная идея собраться и поиграть наши песенки, а? Давай? Сделаем пару каверов на старый добрый ****опанк? Согласен?

Ваяли. Но мне хватило ума не выкидывать ЭТО в сеть, и не рекламировать наши с тобой песенки по всем углам.

Согласен ) Это будет забавно ))

А мы не рекламировали :іржач:
Это сделали вы, я только не понял зачем и почему именно наши старые записи а не последние выступления.

А мы не рекламировали :іржач:
Это сделали вы, я только не понял зачем и почему именно наши старые записи а не последние выступления.

Айси, милый, очниииись!

1. Старые записи? У вас всего их две, если не ошибаюсь - Железный Всадник обычный и инструментал.
2. Кто ж, как не ты с постоянством, достойного лучшего применения всем тыкал в ДС магнитом на своего всадника?....

Назад
Зверху Знизу