Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение об citroen c1

• Автор теми Автор теми zack
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Мнение об citroen c1

Здравствуйте, друзья! Интересует ваше мнение о citroen c1: стоит ли ее покупать, плюсы, минусы данной модели. Очень хочу услышать отзыв владельцев С1.

так чтобы крупных форумов по ситроен я не нашел. Вернее, нашел киевский, но там ветка про С1 маленькая.

А ту их ещё меньше.
Имхо С1, какойто куций, Хундай по комфортней будет.
Вывод сжелал на выставке в Радмире.:)

Здравствуйте, друзья! Интересует ваше мнение о citroen c1: стоит ли ее покупать, плюсы, минусы данной модели. Очень хочу услышать отзыв владельцев С1.

я много читал об этом чуде, мне нравится дизайн, но говорят чинить дорого!! А сколько она нынче весит ,больше 80?

он же Citroen C1 Посилання видалено
он же Peugeot 107Посилання видалено
он же Toyota Aygo Посилання видалено

Citroen C1 5dr — переднеприводный пятидверный хэтчбек класса A. Дебют Ситроен C1 состоялся в 2005 году на автосалоне в Женеве. Автомобиль построен на одной платформе с Peugeot 107 и Toyota Aygo. Основные конкуренты — Peugeot 107, Toyota Aygo и Ford Ka.

Базовая комплектация:
Подушка безопасности водителя (Airbag), Подушка безопасности пассажира (Airbag), Антиблокировочная система (ABS), Иммобилайзер, Аудиоподготовка, Регулируемая рулевая колонка.

За кордоном очень много таких маленьких авто ездит- для города весьма интересная тарахтелка.

Смотрел по дискавери про айго - заняла на тест-драйве первое место по проходимости крутых поворотов и динамике на фоне малолитражек киа и фольца какого-то.

Про С1 читал - сзади спинка 90 градусов, мало места - не сядешь там. В остальном же забавный стилявый пупс для молодой парочки.

классный аппарат. одна из самых экономичных малолитражек. у нас на работе один взрослый и большой дядька себе купил, очень доволен. Чинить её я думаю не скоро потребуется, потому что эта машина ничем от тоёты не отличается кроме передка и шильдиков, а тоёты надежные. К тому же выделяется из потока своим внешним видом.

С1 - хороший женский автомобильчик. Это никак не унисекс, я как молодой парень - не купил бы С1. Не то что бы он мне не нравился или он плохой, нет. Я очень уважаю Ситроенчики, потому что как сказал Орест Шупенюк : "Citroen мало того що не подібний на жодний з брендів, він навіть не подібний на своїх родичів – на С3, С2, С4. На сьогодні це така рідкість в автомобільному світі, де панує тотальний плагіат…". Ни один Ситроенчик не похож друг на друга - за Марке - огромные респект. Касательно С1 - это городской автомобильчик для 2, максимум для 4 ,а мне в машину нужно будет посадить еще 4х друзей. Или Маму, папу (а родители мои крупные) и брата. В общем - это идеальный вариант для молодой девушки.

Моя ситроеновая мечта - новый С4 купе, с двиглом на 150 л.с. Я просто влюбился в это авто. Это просто эксклюзив. Лично мне напоминает только лучшее что можно взять из Франции :) Авто распологающее абсолютно ко всем пассажирам в салоне :)

Назад
Зверху Знизу