мнение о renault fluence

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
ИЗ японских коробок там только стремный вариатор. Механика там вся жабоедская. Робот преселективный фрицы подогнали. Есть еще жабоавтомат, но оно откровенное говно. А электроника, как и ваговские силовые агрегаты, откатана на предыдущем поколении пользователей,эксперимент проведен на покупателях , и уже достаточно надежна хоть и производства Франции.

Вы так вкусно про этот флюенс рассказываете что аж самому купить захотелось.

Но как всегда, все просо пиздят, а в реале только 2-3 человека его вообще живьем видели, а остальные - диванные специалисты и теоретики
Каждый нищеброд считает своим долгом написать - "Пежо, Рено = гавно" и про то, как дорого запчасти и с чувством выполненного долга уходить дальше надрачивать на свою гнилую Таврию

Останнє редагування:
Каждый нищеброд считает своим долгом написать - "Пежо, Рено = гавно" и про то, как дорого запчасти и с чувством выполненного долга уходить дальше надрачивать на свою гнилую Таврию
да ладно, тут прям таких откровенных высказываний против не было )))
тут примерно 50 на 50 поделились мнения.
я вот для себя вообще решил, что ездить буду только на рено )))))
и если менять машину, то с рено на рено - мне нравится их комфорт.

и то что, тьфу-тьфу, машины надёжные и меня эта марка ещё не подводила ни разу...
по крайней мере я всегда добирался на СТО сам, если что и то больше из-за своего желания что-то поменять или улучшить чем из-за того, что она не едет (хотя такого случая, чтобы она не ехала ещё не было)... =)
а такого, чтобы она не ехала не было ещё ни разу...
и зимой при -30...-35 заводится без проблем :)

Но как всегда, все просо пиздят, а в реале только 2-3 человека его вообще живьем видели, а остальные - диванные специалисты и теоретики
такой пост подойдет для глагнэ.
а тут вызовет только снисходительную улыбку :)

но если тебе от этого легче - можешь продолжать думать что все вокруг мечтают о такой как у тебя тачке и просто завидуют :D

уверен что даже Да-Да в тайне хочет рено, но просто еще не заработал на него :yahoo:

такой пост подойдет для глагнэ.
а тут вызовет только снисходительную улыбку :)

но если тебе от этого легче - можешь продолжать думать что все вокруг мечтают о такой как у тебя тачке и просто завидуют :D

уверен что даже Да-Да в тайне хочет рено, но просто еще не заработал на него :yahoo:

Та ты его посты в принципе почитай.
На словах - как Лев Толстой....

Назад
Зверху Знизу