Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнения владельцев Chevrolet Lacetti

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 126
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мнения владельцев Chevrolet Lacetti

Собственно хотелось узнать плюсы и минусы данной марки авто. Знаю, что обслуживание доступное. Запчастей тоже валом. Хотелось больше знать о минусах данного авто. Насколько хорош кузов(оцинкован или нет)? Ходовая. Ресурс двигателя. В плане безопасности(количество подушек безопасности, есть ли подушка для пассажира, если мы говорим за модели выпущенные с 2006-2008г. ?). Комфортно ли пассажирам на заднем сиденье и все такое... Ранее интересовался мнение автовладелцев Рено, в частности, Рено Меган https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4430778. Если у кого есть опыт вождения вышеуказанных авто, то было бы классно сравнить. Ну а так тема полностью посвящена мнению автовладельцев Chevrolet Lacetti.

Буду благодарен за дельные отзывы автовладельцев Chevrolet.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ресурс двигла если не гробить - то гдето 250 тыщ
Кузов не оцинкован - вовремя обрабатывай - дырок не будет.
на любых машинах этого класса 2006-2008 - краска будет уже потихоньку облазить. нужно по мелочи обновлять
сзади пасажирам более чем комфортно.
минусы и плюсы давным давно уже обсосаны мульйон раз

Была у знакомого. Пока была - была самой хорошей машиной с самыми дешовыми запчастями, расходниками и т.п. Когда продал - оказалось, что туксон в разы дешевле, и лач - вообще вздрочь, а не машина :))))

комфорт далек,обслуживание как у всех,но лучше Ланоса.
вывод = надо брать,коль бюджет до 6500 у.е.

полазь тут, много инфы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по мотору - если вовремя обслуживать и 400тык ходит, если брать то 1.8
по ходовой - все просто, не дорого, ресурс большой для наших дорог, зч есть везде
кузов - главное вовремя обрабатывать
по комфорту, мне нравится лучше ланоса, дорогу держит намного лучше, места сзади хватает, багажник большой

по расходу - лечится установкой газа, но автомат все равно будет жрать на 4л больше
если хэтч то немного жестче будет подвеска
есть конечно детские болезни но в целом за свою цену оч достойный варик

по расходу - лечится установкой газа, но автомат все равно будет жрать на 4л больше

разница на 4 л- это как? расход газа по сравнению с бензом или разница между механикой-акпп? непонятно написал

отличное авто бери 1.8 мех.

Судя по отзывам владельцев - жрет как не в себя. У знакомой девочки (акцентирую на этом внимание) на автомате расход 17 литров. Но она правда любит стартовать.

Бог одвів від купівлі цього авто, хоча дуже був націленний на його придбанняю Сів, посидів, проїхався і зрозумів, що не для того я Ланоса продавав, щоб отримати теж саме, тільки трохи більше :)

разница на 4 л- это как? расход газа по сравнению с бензом или разница между механикой-акпп? непонятно написал

ну бенз-газ разница всегда на 1литр
а механика в основном жрет бензина 11-12 по городу, акпп-14-15 и выше

хотя у меня на 1.8, газа ест трасса -8, город-11,5

Бог одвів від купівлі цього авто, хоча дуже був націленний на його придбанняю Сів, посидів, проїхався і зрозумів, що не для того я Ланоса продавав, щоб отримати теж саме, тільки трохи більше :)

и что взял?

п-14-15 и выше

хотя у меня на 1.8, газа ест трасса -8, город-11,5

+1

Судя по отзывам владельцев - жрет как не в себя. У знакомой девочки (акцентирую на этом внимание) на автомате расход 17 литров. Но она правда любит стартовать.

:eek:

лач - вообще вздрочь, а не машина :))))

А что же тогда сказать по Жигули?:rolleyes:

Расход зависит от года выпуска. У меня 2012, 1,8 мех., бензин
По городу с конд. 9-10, по трассе 7

alex_1985
каков бюджет ?
может в итоге это будет совсем другое авто

Как по мне, хорошая спокойная машина, 3 года откатал, вообще без проблем.

нормальный таз для наших широт и дорог.
на автомате у мну расход газа был 14-15 литров.
автомат ремонтировал на 100 с копейками тыков
а так полет отличный за свои деньги

бери 1,8 мех
нормальная машина

Назад
Зверху Знизу