Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнения владельцев Chevrolet Lacetti

• Автор теми Автор теми alex_1985
  • Дата створення Дата створення
ТС-у на заметку
раз варик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

два варик

а если года 2014 то расход уже 6л . в 2020том - бенз будет сам наполнять бак :ги:

ТС-у на заметку
раз варик

два варик

Да, интересный вариант.

А что же тогда сказать по Жигули?
могу сказать, что у бати были жигули 2101, 78 года, с нуля. проездили на них около 90 000 и продали в 93 или 94 году. Кузов был отличный, гаражная, зимой не ездила. Двиг никто не трогал, и не надо было. С коробкой чего-то там сломалось. Так и продали. И не вспомню, чтоб кроме как крестовины, настройки карба и ремонта стартера что-то батя делал. А трамблер-бигунок периодически мозг выносил.

не для того я Ланоса продавав
а для чого?

• Це лайк!
Реакції: Ah
Для лачетти действительно разные двигатели 1,8 для Украины шли. После второй половины 2007г. двигатель 1,8л стал более экономней, на литр где-то.

9.8 у мысті за ідеальних умов. Насправді, менше 11 не знаю щоб у когось жрала.

Вот заявленные характеристики:

Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 9
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 8

Я лишь озвучил расход на моем авто. А то, что ваше авто потребляет больше, то это ваша проблема

щоб задоволення від поїздок отримувати і при цьому в машину влазили всі речі, включаючи коляску. А, і щоб економний варіант був ))))
Тогда надо универсал брать )) Лачетти кстати есть такие. Ну или, прости Господи, фабию универсал :D

Тогда надо универсал брать )) Лачетти кстати есть такие. Ну или, прости Господи, фабию универсал
Фабія тісна, Лачик-універсал на той час у продажу якщо і були, то по космічним цінам. Нинішній мій варік абсолютно мене влаштовує: уся сім"я поміщається з чумуданами, колясками і навіть запаскою ))) Єдине, що хотілося б профіл у гуми повище, а так все ок

Проблема расхода решается нормальной прошивкой и как уже здесь правильно заметили с 2008 на новых двигателях LDA расход уменьшился примерно на литр. В городе я спокойно вкладываюсь в 10 л, а то и меньше. Но проблема с частой заменой прокладки клапанной крышки так и осталась, это уже как повезет.

Назад
Зверху Знизу