Тут могла бути Ваша реклама!

мнения о школе радости

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

dunia

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мнения о школе радости

Хочу отдать ребенка в "школу радости". Если чьи-нибудь детки туда ходят, расскажите действительно ли она такая классная как пишут в рекламе, или можно поискать что-нибудь другое

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уже не один раз писала, повторюсь снова. Мы ходим в Школу радости уже третий год. Сначала ходили на занятия с 1,5 лет, потом с осени пошли в садик, к ним не ходили уже. А через 4 месяца снова вернулись в Школу - уже в садик.
Я очень довольна и обучением, и уходом за ребенком, и дисциплина поставлена хорошо. Дети все время чем-то заняты - играют, рисуют, настольные игры, на площадке играют в разные игры, а не просто бегают. Дочка всегда идет в сад с удовольствием. Там всех детей любят.
Я не знаю, куда Вы собираетесь идти - на занятия или в садик, но персонал у них хороший и там, и там. Мы ходим на Деревянко. Очень довольны.

спасибо!

подскажите там просто садик или общеобразовательная школа тоже есть ?
в следующем году ребенка надо в первый класс отдать.

У них есть только садик. Ну и обучение для малышей.

Назад
Зверху Знизу