Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

мне интересно

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5530
мне интересно

А что в вашем понимании надежное плечо,девчонки?

Ну, Горец, флудер ты, однако. А человеку интересно.:D

Стоп!

А при чём тут флуд? Человек второй раз создаёт тему.. и как и в первый раз - не в состоянии сформулировать вопрос так что бы с него не ржать!

Казнить нельзя помиловать... (с)

Без бабла и личных качеств .уй любой степени упругости не формат.

Выскажу предположение,что бабло и личные качества без упругого .уя не комильфо.В человеке все должно быть прекрасно(с)

Надежное плечо - плечо которое не рухнет...ну всмысле, чтоб в нем были упругие крепкие здоровые кости!

давайте ещё расчитаем усилие , которое нужно приложить на это плечо , чтобы оно не рухнуло :-)

А что в вашем понимании надежное плечо?

может вот это?
attachment.php

Останнє редагування:
А что в вашем понимании надежное плечо,девчонки?

думаю, у надежного плеча еще и мозги должны быть, не тока мышцы. Кста, по-моему, на фото - перебор...

надежное плечо - это стабильно упругий ***, однозначно...
:іржач::іржач::іржач:

думаю, у надежного плеча еще и мозги должны быть, не тока мышцы. Кста, по-моему, на фото - перебор...

и в душе тоже конечно, доброта душевная тоже ведь положительно отразится на отношениях в трудную минуту... это и есть все показатели нормального плеча

Выскажу предположение,что бабло и личные качества без упругого .уя не комильфо.В человеке все должно быть прекрасно(с)

Идеализируешь?) :)

давайте ещё расчитаем усилие , которое нужно приложить на это плечо , чтобы оно не рухнуло :-)

Значит ограничения всё-таки существуют? :)

Эээх ... а на Игната все так рычали ... :) :D))
Добавлено через 8 минут
и в душе тоже конечно, доброта душевная тоже ведь положительно отразится на отношениях в трудную минуту... это и есть все показатели нормального плеча

Душевная доброта отражается на отношениях не только в трудную минуту ... хотелось бы верить) :) )), плечо либо душевное фсигда, либо никогда. ;)

Эээх ... а на Игната все так рычали ... :) :D))
Добавлено через 8 минут
за фото?
Душевная доброта отражается на отношениях не только в трудную минуту ... хотелось бы верить) :) )), плечо либо душевное фсигда, либо никогда. ;)

а это мне кажется от любви зависит, если не любит то в трудный час просто может из жалости подставить часть тела, а если любит тогда всегда...

Назад
Зверху Знизу