- 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
любовнице это может ничего не дать ,а мужчине его жене и всей семьеИ что она даст знать? Что ей это даст?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
любовнице это может ничего не дать ,а мужчине его жене и всей семьеИ что она даст знать? Что ей это даст?![]()
любовнице это может ничего не дать ,а мужчине его жене и всей семьеговнадаст много ...
А Вы как думаете? Может, чтобы не бегать после работы и искать удачный секс, а прийти домой и то же самое иметь с меньшими затратами усилий и финансов?
не знаю в каком контексте это уже сказано... бывает и так ,что всем уже пофиг ... не спорю .Семье похер - дети взрослые и все всЁ понимают, и жене думаю пофигу.
не знаю в каком контексте это уже сказано... бывает и так ,что всем уже пофиг ... не спорю .
но женщине вряд ли это будет пофиг ,когда мужчина ее гуляет ,только в случае замены ,или у нее любовник ,или у мужа много денег и жена не вылазит с курортов ,или ... жена к мужу относится как к домашнему питомцу (типа,щоб було как у всех )
так то оно так ,вечное разнообразие ,мужчины же охотникитак весь жеж интерес так теряется! если нет дома разнообразия, а тупо повседневная, ничем не разбавленная рутина, то секас дома будет не интересен! разве что не с женой![]()
не спорю живут ,сама видела не раз ,но поверьте женщина это будет помнить всю жизньВ обычном и не более того - счаз глянул на знакомых или родственников, кто имел или имеет любовниц, хоть бы чья-то жена наплевала в глаза, та нет хрен - живут своей жизнью.
...
Я сейчас во втором браке... и помимо любящей супруги... имею четверых пацанов, которые тоже надеюсь меня любят... и скажите на милость... зачем мне, окруженному со всех сторон родными душами заводить любовницу... тем самым отбирая частичку себя у своих детей...
Так что это скорей не юношеский бред, а наоборот... совет юношам как не сойти с пути истинного, поддавшись мгновенному влечению... и сиюминутной страсти! Ведь не зря в народе существует поговорка "Начинаешь ценить то, что у тебя было, лишь потеряв его".
не спорю живут ,сама видела не раз ,но поверьте женщина это будет помнить всю жизнькто то может простить ,а кто то эту злобу носит в себе очень долго ,может даже до последнего вздоха
позиция достойная уважения
зачастую ни только злоба ,а обидаНу таких злоба в первую очередь и давит![]()
по крайней мере это честная позиция ,бывает так что люди не сходятся, не подходят друг другу морально... физически ,конкретный мужчина развелся нашел подходящего ему человека и живет ...это разные вещи.это не обман ,не предательство "за глаза"Ну это же второй брак, не первый...
зачастую ни только злоба ,а обида
думаю если бы вы были женщиной ,бежали с работы приготовить поесть ... уделить внимание детям ,как то постараться спланировать бюджет семьи в бытовом формате ,узнали что в это время ваш муж кувыркается с любовницей ,вам бы наверно было бы не сколько не обидно ,вам бы было пофиг![]()
бывает и такое ,все бывает в этой жизни ,но я выше описала именно ту ситуацию ,о которой знаю навернякаНу может она не домой бежит - готовить, а в кафе гулбасить или на дрыгалки, а муж в это время с любовницей кувыркаеться, а жену это задевает?
бывает и такое ,все бывает в этой жизни ,но я выше описала именно ту ситуацию ,о которой знаю наверняка![]()
не будет это вы говорите видима о себе ,рада что у вас такая логика ,но не все мужчины такиеВ той ситуации если она от души - гулек на стороне не будет.
Ну это же второй брак, не первый...
Это слова из песенки. Ехала в маршрутке и услышала: "Мне всё равно: женат ты или холост. Хочу я слышать твой медовый голос..."
И подумала, что чувства женщины,из этой песни понять не трудно.
А вот интересно, что чувствуют мужчины, когда понимают, что их так сильно полюбила любовница, что даже существующая жена становится ей не помеха. Комфортно ли вы чувствовали бы себя в этой ситуации?
А вы хотели бы, чтобы ваша любовница заявила вам : "Мне всё равно: женат ты или холост!"???
Это слова из песенки. Ехала в маршрутке и услышала: "Мне всё равно: женат ты или холост. Хочу я слышать твой медовый голос..."
И подумала, что чувства женщины,из этой песни понять не трудно.
А вот интересно, что чувствуют мужчины, когда понимают, что их так сильно полюбила любовница, что даже существующая жена становится ей не помеха. Комфортно ли вы чувствовали бы себя в этой ситуации?
А вы хотели бы, чтобы ваша любовница заявила вам : "Мне всё равно: женат ты или холост!"???
мне как бы тоже все равно...но я не влюбляюсь![]()
влюблялка уже отболела?![]()
смотря что ты подразумеваешь под словом "влюблялка"?![]()