Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне всё равно: женат ты или холост!

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А Вы как думаете? Может, чтобы не бегать после работы и искать удачный секс, а прийти домой и то же самое иметь с меньшими затратами усилий и финансов?

В семье затраты однозначно больше ,чем с любовницей (далеко не большое количество мужчин содержат любовниц ,как в мелодрамах драмах ...машины ,квартиры ,бриллианты ) все гораздо скромнее ,бутылочку вина там чушь какую то и в гости на приятный вечер ,без быта ,нытья ,такой себе праздник жизни ,а жена вся такая хреновая пилит долбет все ей что то надо бедные мужчины :D.(что бы не нападали говорю сразу, я любовницей не была и не собираюсь:D)
Как не крути ,женщина в браке нуждается больше чем мужчина ;)

Семье похер - дети взрослые и все всЁ понимают, и жене думаю пофигу.
не знаю в каком контексте это уже сказано... бывает и так ,что всем уже пофиг ... не спорю .
но женщине вряд ли это будет пофиг ,когда мужчина ее гуляет ,только в случае замены ,или у нее любовник ,или у мужа много денег и жена не вылазит с курортов ,или ... жена к мужу относится как к домашнему питомцу (типа,щоб було как у всех )

не знаю в каком контексте это уже сказано... бывает и так ,что всем уже пофиг ... не спорю .
но женщине вряд ли это будет пофиг ,когда мужчина ее гуляет ,только в случае замены ,или у нее любовник ,или у мужа много денег и жена не вылазит с курортов ,или ... жена к мужу относится как к домашнему питомцу (типа,щоб було как у всех )

В обычном и не более того - счаз глянул на знакомых или родственников, кто имел или имеет любовниц, хоть бы чья-то жена наплевала в глаза, та нет хрен - живут своей жизнью.

так весь жеж интерес так теряется! если нет дома разнообразия, а тупо повседневная, ничем не разбавленная рутина, то секас дома будет не интересен! разве что не с женой:D
так то оно так ,вечное разнообразие ,мужчины же охотники ;) классно интересно ...
только вот ,разнообразие вечное не позволит мужчине видеть как растут его дети ,как развиваются (в большинстве случаев ),у него будет вечное разнообразие ,кураж ,новые женщины ... вот только когда у мужчины начинается андропауза (а она обязательно начинается) ,то и любовницы уже не так нужны ;) да и больной хромой ,если что любовнице ты нафиг можешь не нужен стать (а с женой еще возможно):D

В обычном и не более того - счаз глянул на знакомых или родственников, кто имел или имеет любовниц, хоть бы чья-то жена наплевала в глаза, та нет хрен - живут своей жизнью.
не спорю живут ,сама видела не раз ,но поверьте женщина это будет помнить всю жизнь ;) кто то может простить ,а кто то эту злобу носит в себе очень долго ,может даже до последнего вздоха

начали отношением мужчин к фразе, а закончили блядством

...
Я сейчас во втором браке... и помимо любящей супруги... имею четверых пацанов, которые тоже надеюсь меня любят... и скажите на милость... зачем мне, окруженному со всех сторон родными душами заводить любовницу... тем самым отбирая частичку себя у своих детей...
Так что это скорей не юношеский бред, а наоборот... совет юношам как не сойти с пути истинного, поддавшись мгновенному влечению... и сиюминутной страсти! Ведь не зря в народе существует поговорка "Начинаешь ценить то, что у тебя было, лишь потеряв его".
:клас: позиция достойная уважения

не спорю живут ,сама видела не раз ,но поверьте женщина это будет помнить всю жизнь ;) кто то может простить ,а кто то эту злобу носит в себе очень долго ,может даже до последнего вздоха

Ну таких злоба в первую очередь и давит:)

Ну таких злоба в первую очередь и давит:)
зачастую ни только злоба ,а обида ;)
думаю если бы вы были женщиной ,бежали с работы приготовить поесть ... уделить внимание детям ,как то постараться спланировать бюджет семьи в бытовом формате ,узнали что в это время ваш муж кувыркается с любовницей ,вам бы наверно было бы не сколько не обидно ,вам бы было пофиг ;):D:D:D

Ну это же второй брак, не первый...
по крайней мере это честная позиция ,бывает так что люди не сходятся, не подходят друг другу морально... физически ,конкретный мужчина развелся нашел подходящего ему человека и живет ...это разные вещи.это не обман ,не предательство "за глаза"

зачастую ни только злоба ,а обида ;)
думаю если бы вы были женщиной ,бежали с работы приготовить поесть ... уделить внимание детям ,как то постараться спланировать бюджет семьи в бытовом формате ,узнали что в это время ваш муж кувыркается с любовницей ,вам бы наверно было бы не сколько не обидно ,вам бы было пофиг ;):D:D:D

Ну может она не домой бежит - готовить, а в кафе гулбасить или на дрыгалки, а муж в это время с любовницей кувыркаеться, а жену это задевает?

Ну может она не домой бежит - готовить, а в кафе гулбасить или на дрыгалки, а муж в это время с любовницей кувыркаеться, а жену это задевает?
бывает и такое ,все бывает в этой жизни ,но я выше описала именно ту ситуацию ,о которой знаю наверняка ;)

В той ситуации если она от души - гулек на стороне не будет.
не будет это вы говорите видима о себе ,рада что у вас такая логика ,но не все мужчины такие ;) по истине все люди разные

Ну это же второй брак, не первый...

Да уж... тонко подмечено! Действительно это второй брак... первый оказался не столь удачным... и пока я пытался обеспечить семью... и боль мень достойный быт своей семье... мотаясь по командировкам... жена нашла применение своим ласкам, совершенно к другому мужчине!
Не спорю, было тяжело и больно, но я её отпустил.... и даже более того, оказалось на этом жизнь не заканчивается... и я смог полюбить второй раз...
Но в любом случае... сколько людей, столько и мнений, может кому то и живется хорошо, сегодня с женой, завтра с любовницей... и он это считает в порядке вещей... Только стоит поставить себя на место жены, и представить её с ДРУГИМ!.... Представили... и как Вам? Если "пофиг"... то где же семья то... и зачем вообще эта семья создавалась... ну разве что "что бы, как у всех"...

Это слова из песенки. Ехала в маршрутке и услышала: "Мне всё равно: женат ты или холост. Хочу я слышать твой медовый голос..."
И подумала, что чувства женщины,из этой песни понять не трудно.
А вот интересно, что чувствуют мужчины, когда понимают, что их так сильно полюбила любовница, что даже существующая жена становится ей не помеха. Комфортно ли вы чувствовали бы себя в этой ситуации?
А вы хотели бы, чтобы ваша любовница заявила вам : "Мне всё равно: женат ты или холост!"???

Если реально любишь, то твои мысли должны быть о том как ему лучше, а если "стервозная сука, которая считает чужое бабло" - можешь заявлять что хочешь, все равно ты получишь столько, сколько ему не жалко будет отдать...
ИМХО

Это слова из песенки. Ехала в маршрутке и услышала: "Мне всё равно: женат ты или холост. Хочу я слышать твой медовый голос..."
И подумала, что чувства женщины,из этой песни понять не трудно.
А вот интересно, что чувствуют мужчины, когда понимают, что их так сильно полюбила любовница, что даже существующая жена становится ей не помеха. Комфортно ли вы чувствовали бы себя в этой ситуации?
А вы хотели бы, чтобы ваша любовница заявила вам : "Мне всё равно: женат ты или холост!"???

мне как бы тоже все равно...но я не влюбляюсь :D

Назад
Зверху Знизу