4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6051
Мне все завидуют

Ну так надоело,постоянно мне все завидуют,куда не пойди.Вот сегодня сижу кофе пью,а на мне махеровый такой свитерок ажурный,пара напротив сидит и мужик пялится на меня,а тетка его косилась косилась и выдала-да,говорит,свитерок красивый..ну видно же что ее перекосило что он не на нее ,а на меня смотрит.А одна мне даже на ногу наступила в транспорте ну вроде как случайно,а до того пялилась на мой маникюр.Утомительно это когда все завидуют..

Ну так надоело,постоянно мне все завидуют,куда не пойди.Вот сегодня сижу кофе пью,а на мне махеровый такой свитерок ажурный,пара напротив сидит и мужик пялится на меня,а тетка его косилась косилась и выдала-да,говорит,свитерок красивый..ну видно же что ее перекосило что он не на нее ,а на меня смотрит.А одна мне даже на ногу наступила в транспорте ну вроде как случайно,а до того пялилась на мой маникюр.Утомительно это когда все завидуют..

Вам в эзотерику...потому как если на таком зацикливаться,то сами себя сглазите.....а может и дурной глаз...

а представь, если бы пялилась на педикюр и наступила на маникюр

Ох эти фантазии от перегрева)

• Це лайк!
Реакції: D2D
они не завидуют, а сочувствуют, на улице +30, а дура сидит в свитере парится

вот глупый, 26 сообщений написал и радуется,ты просто завидуешь что у меня много сообщений,утро же было,было холодно еще:збентежений:

Вам в эзотерику...потому как если на таком зацикливаться,то сами себя сглазите.....а может и дурной глаз...

вы думаете?я булавочку ношу от сглаза если шо..подкалываю на кофточку внизу так чтоб не видно было-меня бабушка научила,потому как завидовать мне все начали еще в с моего детства,ну такая я была красивая,такая умная,все просто умирали

вот глупый, 26 сообщений написал и радуется,ты просто завидуешь что у меня много сообщений,утро же было,было холодно еще:збентежений:

Анька, глупый не я, не я тупые темы из под клонов создаю. и да, в 7 утра было 15 градусов, в 10 уже 24, во сколько ты там кофе пила клоноводка?

Назад
Зверху Знизу