- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
да да..важно так погладила себя по мраморным чреслам,каменному лицу ,каменным волосам и сделала лицо кирпичомей пофиг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да да..важно так погладила себя по мраморным чреслам,каменному лицу ,каменным волосам и сделала лицо кирпичомей пофиг
да он наверное уже невыездной,ну ладно,казнить нельзя помиловать написала в приказе а там разбирайтесь,главное чтоб приказ был выполненты нафталина обнюхалась? поручика банить низзя - цирк останется без ведущего клоуна
да да..важно так погладила себя по мраморным чреслам,каменному лицу ,каменным волосам и сделала лицо кирпичом![]()
да он наверное уже невыездной,ну ладно,казнить нельзя помиловать написала в приказе а там разбирайтесь,главное чтоб приказ был выполнен![]()
мне тоже давай дружить))постоянно мне все завидуют
мне тоже давай дружить))
О, клуб ярых зависимозависливых!!!![]()
Иди домой!
Уже пришла!
а я уже и пришла и тортик ссъелавот!
Шо тут. Новый тролль Рита зажигает))
Милая, ты же знаешь , что любые подробности только повод для лишних задрочек. Поэтому обойдемся без них.
Не мы такие, хф такой. Научил, и на том спасибо.
А что тут хорошего ? Еще не все разошлись ? Мунира так причитала что людей и палкой не собьешь. Не справилась, не смогла угробить Женский окончательно.
Но Подвал вовсе зачах ((
Люблю жёлтый
киты болеют
ржавеет тихо алюминий...
а где-то гибнут дети....Да утомительно
правильно делаешь, не посвящай девушек в подробности, нам на форуме потоки лишней зависти ни к чему!любые подробности только повод для лишних задроче
а где-то гибнут дети....
Это радует))
Та Малая вроде как сверкала своими страстями уже давно. Вижу новенькая Ритуля появилась. Интересно чей это клон ))
У меня нет времени как раньше тут прикалываться. Но наверное буду иногда заходить )))