4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Мне показалось, что причина понятна - на работе не дают работать, а вместо этого достают придирками и дурацкими советами.
Вопрос в том, может ли это пройти со временем или можно ли на это закрыть глаза, или же все так запущено, что остается только плюнуть...
А как поймешь?.. Только автор может оценить...
Но в любом случае стоит подумать и в случае второго варианта - сначала поискать новую работу. Чем и развеяться заодно :)

мне не показалось, что причина в этом
если есть что-то помимо работы, то на то, что на работе не всё гладко, можно и забить

Останнє редагування:
Спасибо, завтра посмотрю.

А у меня вот ещё 5 отпусков по 31 дню не отгуляно и ещё 20 отгулов.:)
Слушайте а вы в курсе, что если ОФИЦИАЛЬНОГО отпуска накопилось больше 90 дней(кажется), то согласно "новому" (в кавычках потому что вышло оно где-то весной-летом этого года) постановлению кабмина их вам ОБЯЗАНЫ по вашему требованию выплатить деньгами?
/Сорри, за оффтоп/

Слушайте а вы в курсе, что если ОФИЦИАЛЬНОГО отпуска накопилось больше 90 дней(кажется), то согласно "новому" (в кавычках потому что вышло оно где-то весной-летом этого года) постановлению кабмина их вам ОБЯЗАНЫ по вашему требованию выплатить деньгами?
/Сорри, за оффтоп/

или пинком под зад отправить в отпуск!!!:)

/Сорри, за оффтоп/

Не, не в курсе, но мне такой вариант нравится. Надо начальников поспрашать.

Та да, они это не любят. Так и мне уже терять нечего. Будет лишний повод уволиться.:-)

тогда не стоит ою этом говорить тем более. При увольнении тебе обязаны будут выплатить все за неиспользованный отпуск.

тогда не стоит ою этом говорить тем более. При увольнении тебе обязаны будут выплатить все за неиспользованный отпуск.

Та пока соберусь, пока другую работу найду, контора развалится окончательно и не будет денег мне за мои отпуска вернуть. А так прям сейчас, пока не позно вырвать кровно заработанные пиастры.:)

Назад
Зверху Знизу