Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Есть статья 119 КЗоТ, в которой идет речь про сохранение рабочего места и средней ЗП по предприятию для мобилизованного сроком до года. Между прочим, уже новыми властями добавленная.
Какая там средняя ЗП по ИТ конторе, не подскажете?
Есдинственное, что непонятно, как она применяется к ЧП.
повторю: военкому это похую. Он за сохранение за вами рабочего места (и за компенсацию ЗП) не отвечает. У него свой план работ, который необходимо выполнить

Не в состоянии перечитать 69 страниц флуда и бесед...
Главный вопрос - ТС предоставил фото повестки? ;) И где ты ТС теперь? В областной или на медкомиссии?

Главный вопрос - ТС предоставил фото повестки? ;) И где ты ТС теперь? В областной или на медкомиссии?

ни повестки, ни борща :незнаю: Наебалово, расходимся

я - на ХТЗ :) я никуда не девался, а повестку я не буду в паблик выкладывать. Кому надо - тем показал

почему же нет, если даже по всяким национальным и политическим взглядам в стране - полный разброд и шатание, и вообще *** пойми кто куда, то по нассавшему в лифте - я лично наказание устрою, и по этому взгляду я думаю разногласий не будет

Вам не кажется все-таки, что закон должен быть выше морали?
Думаю именно этим и отличается постсоветское сознание от европейского/американского.

да, он обкурит всех!

я уже в другой теме писал, что к наркоте никакого отношения не имею - ни я, ни мои друзья. Ну выпить - да, бывает, и то последние годы - только по большим случаям

Думаю именно этим и отличается постсоветское сознание от европейского/американского.

соглашусь.....

закон без морали - это *****, а Нуланд и Ко на майдане очень закон поддерживали - это точно

Да забей на них бро, а с повыесткой в сортир сходи. Это бумажка, законы сейчас всеравно не работают, на них всем накласть. Я например даж платить перестал, а ****, пусть олигархов доят

а если как Викинга?

Поздравляю! Ведь долг каждого патриота, всем сердцем любящего Украину - верно служить родине. И если родина в опасности - без колебаний встать на ее защиту. Не так ли?

слишком толсто, не так ли?

Очнулось оно, наверное таки ХФ почитывает...

Арсен Аваков

Думаю о волнах мобилизации по стране. О *****изации действий военкомов, вручающих повестки прохожим на улицах Харькова, о контрабандистах Закарпатья, которых записывают в армию.. О боеспособности страны и ее вооруженных сил в этот непростой период..
С учетом того, сколько требуется государству средств и сил на призыв, обмундирование, обучение новобранцев от условного бухгалтера до среднего солдата.. С учетом невозможности достичь высокой квалификации воинов, при текущей мотивации и подготовке мобилизованных..
СЧИТАЮ:
Армию нужно сейчас и немедля переводить на профессиональную контрактную основу, снизив численность войск и увеличив зарплаты РЕАЛЬНЫМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ военным и их обеспечение. Порядок, подготовленность и мотивация - бьет любое количество.
У такого подхода - есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях - нет.
Как министр и **** СНБО выступлю с предложением о необходимости реализации такого подхода без промедления. Буду обращаться к Верховному главнокомандующему.
Ведь правда, вы не станете платить и не доверите свою безопасность пойманному на горячем закарпатскому контрабандисту или случайному прохожему?
Кому можно доверять всерьез? Только мотивированным, добровольно заключившим контракт профи. Имея за спиной опыт последних месяцев, уверен - проблем с формированием таких сил - не будет!
Мы не достаточно богаты, что б не иметь профессиональной армии!

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1

то же, о чём я писал N постов назад, почти слово в слово, плагиатор хуев...

А это разве законно, мм?

Назад
Зверху Знизу