Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
тс нефортовый, в толпе метро, особенно в час пик чтобы мусара тормазнули надо сильно постараться, я пользуюсь принципом всегда ***рить в центре толпы, например не бежать первым на выход, и не волочиться самому в конце, перед проходом турникета всегда оглядваю штаских чувачков, смотрящих в толпу, при малейшем подозрении на шмон "иду пополнять карту"

Мож они работают как гопники, ищут самого зашуганного в толпе, быстро выцепляют и прессуют. Прессуют типа в правовом поле, естественно.

Че напали на ТСа, лично вчера эту повестку видел, так как знаком с ТСом. вернее фотку повестки.

я одного не пойму - я штыбзик ростом 179, айтишник, далеко не культурист, ***** я нужен там, если от меня тут больше пользы - ну я хотябы валюту в страну приношу, налоги платятся с моей деятельности, и я лично кидал бабки волонтерам в стеклянную урну.
****еж. Айтишники в метро не ездят

а выдали ее в автобусе харьков-боровая,верно же? Тс вроде бы крановщиком работает,не ошибаюсь?
Да нет, ТС действительно админ. Фотку вчера по скайпу прислал ну и саму эту историю рассказал. По понятным причинам постить фотку не буду. Пусть сам ТС постит

Нет, чтобы 1-й пост нормально написать, надо детали выдавать по крупице в год, чтобы никто цельную картину сложить не смог. ТСу только следователям мозг выносить каждый раз пересказывая одну и ту же историю по-новому и с другими акцентами.

Да нет, ТС действительно админ. Фотку вчера по скайпу прислал ну и саму эту историю рассказал. По понятным причинам постить фотку не буду. Пусть сам ТС постит

с клонов пишешь

вот ***ть на ровном месте, причем менты даже не поинтеросались что у у меня в сумке (там было два литра борща, а ведь могло бы быть и два килограмма чегото запрещенного)

но повестку получил
смотрю сам уже борщ не в состоянии приготовить

Шо то админ *nix систем не может в личку фотку отправить.... Схуяли?
Как-то не убедительно.

Вручают ли повестки в харьковском метро? Официально: военкомат
видеокомментарий
14:5214.05.2015
Вручают ли повестки в харьковском метро? Официально: военкомат (фото)
В военкомате прокомментировали слухи харьковчан о вручении повесток в метро.

Как рассказал заместитель военкома Харьковской области Андрей Семенович, вся информация о задержаниях и похищениях призывников не соответствует действительности.

"Покажите хоть одного человека, которому вручили повестку таким образом. Это все искусственная паника", - заявил Семенович.

Заместитель военкома отметил, что военкомат не занимается таким способом вручения повесток, так как пока человек не одел форму, то он считается гражданским, а такими делами заведует милиция.

(Источник 057.юа) не "разводите панику"

видеокомментарий

Как рассказал заместитель военкома Харьковской области Андрей Семенович, вся информация о задержаниях и похищениях призывников не соответствует действительности.

"Покажите хоть одного человека, которому вручили повестку таким образом. Это все искусственная паника", - заявил Семенович.

Заместитель военкома отметил, что военкомат не занимается таким способом вручения повесток, так как пока человек не одел форму, то он считается гражданским, а такими делами заведует милиция.

дату видели?

в мае может ещё и не вручали, а сейчас ничем не брезгуют

С ***онов, ***ть. Просто рассказал что знаю, а знаю немного больше чем участники темы. Чего ТС не кидает фоту- хз
Вы что задрачивает? Где фото? ТСЕ и еще за него с ****оаккаунтов тоже сидят тут дрочат

видеокомментарий

А это 14:5214.05.2015 наверное дата новости?;)

Вы что задрачивает? Где фото? ТСЕ и еще за него с ****оаккаунтов тоже сидят тут дрочат
Ну не знаю с каких ты аккаунтов дрочишь, но история вполне реальная. Повторяю, ***ть, фотка есть, чего её ТС не выложил- не знаю. ТС вроде не ******, и должен понимать, что такие темы катастрофически похожи на вброс, без наличия пруфов.

Назад
Зверху Знизу