Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Подтвердился папандос?

" Алексеевская", " 23-го Серпня", " Университет"... - всегда есть...

Без шуток...

в метро или возле?

я видела возле 23 августа ментов с военными, выход который противоположный рынку, при мне ни одного человека не остановили, просто стояли

хотя мимо много мужчин шло

Та эти ленивые ******ы только в метро и могут стоять... Еще не видел ни одного случая за последние 3-4 месяца с повесткой домой. :клас:

носят и по домам, и по предприятиям

не ведитесь ,посылайте их!проверять док-ты можно только при подозрении!

как соотносится сидение в окопе с АК (уже вроде даже без подствольников?) под градами, танками и минометами к "защитить свою семью" ?

именно,воевать идти можно ,а на убой идти нет желания

Если доказательства выложить так просто, то почему за день лайкер их не выложил?

все все понимают, но надо ж повыёбываться ;)

нет. я не понимаю

было огромное кол-во вбросов, если я лично не знаю ТС, то чем его информация для меня отличается от той, которую вбрасывали раньше
и если он не предоставляет никаких доказательств, то я не могу верить ему на 100 %

Если доказательства выложить так просто, то почему за день лайкер их не выложил?
- Хочу предложить вам, - взять несколько журналов в пользу
детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
(С)

нет. я не понимаю

было огромное кол-во вбросов, если я лично не знаю ТС, то чем его информация для меня отличается от той, которую вбрасывали раньше
и если он не предоставляет никаких доказательств, то я не могу верить ему на 100 %

пока не увидел лично и не пообщался с людьми, которым можно доверять - тоже думал что вбросы. Теперь так не думаю. Не за конкретный случай, ибо доказательств так и нет, а вообще.

нет. я не понимаю

А лично тебя ТС и не заставляет верить.
Читая любой новостной ресурс ты точно так же вправе сказать - фигня.

пока не увидел лично и не пообщался с людьми, которым можно доверять - тоже думал что вбросы. Теперь так не думаю. Не за конкретный случай, ибо доказательств так и нет, а вообще.

да я верю, что такое имеет место быть
но в этом случае сомневаюсь

А лично тебя ТС и не заставляет верить

таких большинство. тех, кто не знает Лайкера

а те, кто знает, могли бы и без темы на ХФ узнать о повестке

Назад
Зверху Знизу