Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
" Алексеевская", " 23-го Серпня", " Университет"... - всегда есть...
Без шуток...
Та эти ленивые ******ы только в метро и могут стоять... Еще не видел ни одного случая за последние 3-4 месяца с повесткой домой.![]()
Внутри. Возле входа в метро..в метро
В " Универе" - на ступеньках платформы..
За 5 минут, что я стояла, остановили 2-их...
Тоже видел. Тоже видел что останавливали.
Так их и подозревают...при подозрении!
Ой! Папаня!...
все всё видят... Только не хотят в это верить...![]()
как соотносится сидение в окопе с АК (уже вроде даже без подствольников?) под градами, танками и минометами к "защитить свою семью" ?
А тут поподробней, уважаемый?не ведитесь ,посылайте их!проверять док-ты можно только при подозрении!
не ведитесь ,посылайте их!проверять док-ты можно только при подозрении!
все все понимают, но надо ж повыёбываться![]()
Если доказательства выложить так просто, то почему за день лайкер их не выложил?
- Хочу предложить вам, - взять несколько журналов в пользуЕсли доказательства выложить так просто, то почему за день лайкер их не выложил?
Если доказательства выложить так просто, то почему за день лайкер их не выложил?
нет. я не понимаю
было огромное кол-во вбросов, если я лично не знаю ТС, то чем его информация для меня отличается от той, которую вбрасывали раньше
и если он не предоставляет никаких доказательств, то я не могу верить ему на 100 %
нет. я не понимаю
было огромное кол-во вбросов, если я лично не знаю ТС, то чем его информация для меня отличается от той, которую вбрасывали раньше
и если он не предоставляет никаких доказательств, то я не могу верить ему на 100 %
умаешь Лайкера просто пучит?а ты попробуй съешь два литра кислава барща
пока не увидел лично и не пообщался с людьми, которым можно доверять - тоже думал что вбросы. Теперь так не думаю. Не за конкретный случай, ибо доказательств так и нет, а вообще.
А лично тебя ТС и не заставляет верить