Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне вот интересно это показывают по российским каналам

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70820
Мне вот интересно это показывают по российским каналам

Помните 3 года назад была тема как парень убивал собак и выкладывал фото в интернет. Вот ещё ФСБ не удалило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что стало с этим человеком? Его арестовали? Нет ему дали ****** и отправило на Украину ******* теперь не собак, а людей. Похоже собрали всю ****ь со всей России. ******ов, живодёров. россия большая.

NdjanXnzq_k.jpg

640x504.jpg

56265_original.jpg

И всё равно находятся ещё *******ы которые говорят "Русские? Рууусских там неееет..."

Почему теперь эти фото не появляются на Яплакал? Пикаба.ру? Фишки.нет? Слабо?

HTZPhOQPrbo.jpg

Ополченец... :рл: Живодёр из России...

Отправьте это фото родственникам или знакомым в Россию. Пусть посмотрят на "ополченцев"

p.s. Сорри за ещё одну тему. Объединю. Просто на такое молча смотреть...

так давно вже тема була, його вже нема, там в темі ще фото було цього покидька - мертвого і без руки - атарвало. згнив мабуть вже, сонце пекло добре цього літа.

И всё равно находятся ещё *******ы которые говорят "Русские? Рууусским там неееет..."
так тебе любой россиянин ответит - " русских там нет, а информация ваша недостоверная, вы мол посмотрите нашу"...

рюский мир во всей красе

А по моему было фото , что он в Киеве гуляет
Я про него тут увидел

Новость за сегодня. Там правда про другую русскую девушку, его подругу

collage294742929.webp

То о чем я и писал. россия всю шваль собрала, дала ****** и отправила на Украину. И говорит что на Украине ******ы :рл:

То о чем я и писал. россия всю шваль собрала и отправила на Украину

Да на лица посмотреть только... там клиника, однозначно. Путя таки хочет избавиться
от ****ов и душевнобольных....

Я про него тут увидел

Новость за сегодня. Там правда про другую русскую девушку, его подругу

collage294742929.webp

То о чем я и писал. россия всю шваль собрала и отправила на Украину

Фишка в том что этой швали в россии 80% по последним соц опросом.

де можна прочитати?
влітку тема висіла у главному, як називається не пам,ятаю. але точно тут хтось постив кучу фоток з цим *****ом. там ще багато просили сховати під сполєр фото з порізаним щеням. а потім йшли фотки цього виродка десь в траві з відірваною рукою і не першої свіжості.

влітку тема висіла у главному, як називається не пам,ятаю. але точно тут хтось постив кучу фоток з цим *****ом.
Похоже он жив :( Вот его Вконтакт

Там видео за сентябрь и октябрь...

...
То о чем я и писал. россия всю шваль собрала, дала ****** и отправила на Украину. И говорит что на Украине ******ы :рл:

Честно, плакать хочется.
Сколько раз и я на этом форуме, и тысяча других людей, просили, умоляли, стыдили о том что, не лезьте во всякие псевдоучения! КОБы, арийство, ведичество, родноверие, неопятидесятники и пр. шлак до добра мозг не доведёт!!
Теперь, блин, как не ополченец, так КОБ цитирует. Каждый сепаратист знаком с мировым заговором. Любитель путина - это борец с масонами. Борец с олигархатом - это как правило спец по экономике и всё знает о выходе из экономической жопы.

Плять, от что с этим делать???

У него ****ьник форменного маньяка, в детстве наверное его изнасиловали, таких только на корм свиньям.

Забояню цитатку
«Нет в мире мельче, ******нее и хамовитее особи,
чем *****. Рождённый в ******ской стране, вскормлённый пропагандой
нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет
друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать,
унижать, *******, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой *****
готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей,
качеством жизни собственного народа. Воистину: *****ы - звери. Лютые,
кровожадные, но... смертные.» (с)

Похоже он жив Вот его Вконтакт

Там видео за сентябрь и октябрь..
от падла живуча, невже то не він був? от би ту тему знайти - там порівнювали, дуже схожий був труп, вирішили, що це все ж таки він. а воно воскресло:(

У меня в Москве живет друг детства,вполне адекватный человек,фармацевт, бывший врач.
Периодически в общении упрекает меня в проявлении фашизма,(когда я с ним не соглашаюсь), я привел ему в пример этого самого Мильчакова, показал ему фото,где тот стоит с флагом со свастикой и там где он уже в ополчении,так друг говорит-"я не понимаю,к чему ты мне всё это показываешь".
Типа,пофиг на Мильчакова,там же у вас фашизм процветает.

Назад
Зверху Знизу